Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Теперь или 539 рублей с промокодом
Или 299 рублей с бонусами
Промокод + бонусы на этот товар применить теперь нельзя!
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова активна. Спасибо @SanekVN
Бонусы с промокодом больше не суммируются
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
тинейшес удобный. Все что можно сказать. Но скучный.
Я на крутилке точил,пончл что такое 420 сталь, а вот советский секатор на ней отлично проточился. Но надо много тренить, а то разок дрогнет рука и забей. А заточная система, вроде как у тебя, на ней нравится, но если у ножа слижном выражена курватура то хрен, безвыходная ситуация. К слову мой любимый складень - спайдерко тенейшес лайтвейт в фулл серрейторе, он правшам не зайдёт, но лезвие у него жесть, резался им раз 20,не больно вообще, так он аккуратно разрезает, но злой
Камень был. Для кухоника хватает. Есть руиксин но там угол ведёт, и обычные складни не выходит заточить прям что бы нравилось. На круге пытался, чисто по фану, стёр пару мм а толку мало
А ты обычно как точишь? На обычной ножеточке, где абразивы под определенным углом закреплены?
Так я об этом и говорю. Мне плевать чем резать , вопрос в длине клинка и нормальной термичке. Все эти обозначения фигня если затермичен или сведен неправильно. в конце на кухне самый частый Тефаль сантоку 13см. Потом прошеф трамонтина потом xitou вроде так пишется с Али потом трамонтина сентури. И по приколу часто использую складни, уметь бы их точить ещё.
Ну ты уже про некухонники говоришь?
Женщины дома есть, но я им объяснил что на тарелках резать нельзя, хотя это бесполезно 🙈
Видимо женщин дома нет. Которые фигачат на тарелках. А мне вот пофиг какой нож. Если нормально закалили. Кстати на сентури и прощеф от трамонтина вроде тоже нет клейма стали. А ещё с Али приходили ножи по скидкам, сначала пожалел, а потом как цены взлетели. Теперь думаю что правильно взял, впрок на пару жизней вперёд.
А так то есть и 8хром13 и 9хром и аус8 и и д2 и с35вн и хз , все тупится в определенных руказ
Мне больше всего нравится x30cr13, за пол года правил только на мусате пару раз, даже точить не надо, получил за 1 руб🤝🏻 тоже использую мелкий сантоку
Повеселил. Самый долго хранящий кромку нож из всех что есть, в том числе с маркировками, это Тефаль оказался сантоку маленький, серию не помню уже. Тут же по скидке в днс брал да 350 вроде. И точиться прям отлично. Никаких на нем маркировок нет.
А какая маркировка должна быть для кухоника?
Ужас какой,а ребра как режешь не понятно.
Стейк и отбивную, рёбрышки жареные неудобно весь кусок на вилку накалывать и откусывать, проще порезать))
Ты Викингов что ли насмотрелся,мясо резать
799 сейчас
20 см. Ивлеева в восторге
Ножи годные
У меня 2й год и не тупится
Длинный за 990Р (минус промо или бонусы)
Бонусы использовал. За 300р пойдёт.
Проверяйте обязательно чтобы были без ржавчины, пришёл забирать самовывоз, проверяю а маленький нож просто очень ржавый,пошли с продавцом выбирать другие и каждый третий с ржавчиной.
Это, наверное, потому, что когда я разместил свою скидку, то та скидка была в архиве. А, после, ту скидку обновили и поэтому у нее дата публикации изменилась.
Странная месть, её скидка опубликована позже, и она в плюсах
Я
дрочуточу очень просто. У меня есть напильник плоский, вот, им и точу. Точится очень быстро и остро. Пробовал точить и точилками из магаза, и точильным камнем, все не то. Короче, мой напильник рулит!Это месть за повтор.
главное в самурайство не вдаваться.
я купил смитвессоновскую точилку. алмаз+V-керамика. керамики за глаза хватает, ее с успехом дном хорошей тарелки, например белой икеевской заменить можно.
если нормальным ножиком резать на деревянной или пластиковой доске такой правки хватит на годы.
клоны апекса излишние, ими угол заточки менять разве что, кому правда обычному человеку это надо.
У пеперчан просто биполярка)
С баллами 3 штуки взял, для кухни и за столом мясо резать.
Ножницы Оливер тоже вроде ничо так, тоже с баллами ))
Без баллов думаю врятли взял
Отличный нож,легко точится, универсальный. Долго держит заточку.