Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
да . готовят казан кебаб
на картинке с описанием вес 11, а в коментах пишут что 9.. ну вот как они так..
стандартный "наманганский" (кто их на самом деле делает не знаю). у меня такой с али (приехал с отколотой ручкой, спор проиграл).
зы: в комментах увидел фотку, кто знает что это, просто целую картошку обжаривают?
Либо воды много льют ,либо рис некачественный и вовсе не промывают ,было еще что крышка неплотно прилегала,тогда пар выходит и рис сырой ,а низ пригоревший-есть ньюансы из за безруких делателей посуды.
У многих рис не получается рассыпчатым.
Это надо быть совсем одаренным)неужели такие есть?
Только вот не у каждого получается .
Дак его ума не нада делать,поджарил мясо в масле с курдюком,высыпал туда овощи чуть потамил и рис промытых кинул залил водой как закипит крышка и через пол часа моно есть,а чеснок тыкатть я не люблю ,без него мне лучше)Вах ибн плиов
Вот не плохой казан. И узбекам нравится. ozon.ru/pro…oid
Спасибо
советую Кукмор
распространенное заблуждение. Алюминий не хуже, тем более для дома, где на плите есть равномерная подача тепла, а не подкидка дров) Изучил вопрос когда брал свой АЛЮМИНИЕВЫЙ казан)
Посмотрите "камская посуда', вот казан на 7 л.wildberries.ru/cat…=BP
У него тоже крышка-сковородка. Прекрасная вещь. Когда решил первый раз в жизни приготовить плов, то и тут пригодился этот котелок. Делал на газовой плите, и всё получилось в первый же раз.
там же, есть такие же, с крышкой, чуть дороже
Перечитайте что я написал, весь смысл в РАВНОМЕРНОМ распределении тепла
В алюминиевом казане именно с распределением тепла проблема
Смысл спорить об этом? Чугун в принципе лучше алюминия для готовки
Если бы Вы ещё уроки физики не прогуливали, то знали бы, что Al один из них теплопроводных металлов после Au и Ag, поэтому посуда из алюминия лучше распределяет тепло, Но! чугуний лучше держит тепло.
Кукмара без антипригарного
Я пошёл специально спросить у дворника, он прослезился и пошёл дальше убирать.
Точнее будет универсальная кастрюля а не казан.третий год пошел полет нормальный,жарим варим тугим в ней.покупали в Окее,они там частенько по акции были.взяли именно 5л где то за 1600
Когда поднимешь чугунный казан на 150 порций, тогда будешь авторитетом
Узбек нам не авторитет
Не знаю как этот но у кукмары через год начал вспучиватся и облезать антипригар, пришлось выбросить.