Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
возможно, но твердые швейцарские сыры именно почти все такие жирные, в общем надо попробовать, цена вопроса копейки же
Если по сыру вкусы еще у всех могут быть разные, то швейцарские банки свою репутацию потеряли. Плюс был в нейтралитете, но теперь они морозят активы по чьей то прихоти со стороны и легко можно остаться без средств.
Блок - это барливайн. Очень плотное, сложное, выдержанноепиво. Совершенно не похоже на то, что стоит в ближайшем супермаркете.
Бутылка вина же за 1000 рублей вряд ли кого сильно напугает? С данным пивом примерно так же)
Но вообще да, зачастую цена на крафт кажется не очень адекватной. Но не в данном случае)
0,33 там
0,5 за 400рэ 🤡
Скинул в лс конкретный пример, а так, ощутимо дешевле спец. заведений, чет бакунина за 130 что ли руку б*га видел, вроде бы, но это год назад было. Есть и банки и бутылки. от себя скажу что Аф приятные штуки делает, велка морава отличную классику делает, план б тоже неплохие, но скучноваты) нью рига это для меня не крафт, а крафти, хотя корова от них очень вкусная) брелок многие любят, но по мне так средне, но я зажратый в этом плане) Но я думаю, ты итак в теме.
да-да. почему-то в швейцарии при их огромных по нашим меркам зарплатах, большей стоимости аренды, оборудования, сырья и прочего "себестоимость и хоть что-то заработать" позволяет продавать на местном рынке местный сыр за тысячу с копейками на наши деньги. а российские производители за якобы тот же уровень хотят две-три..
Ух ты, даже не знал про ленту: далеко от меня, очень редко бываю. Почем средний ценник у них на крафт? Ну что-то не сильно замороченное, типа ип каких-нибудь, тот же салденс. Дешевле, чем в пивняках? А то может стоить съездить)
И, главное, баночное есть? А то в сетях очень опасно в бутылках покупать, особенно что-то сильно охмеленное...
Я могу подсказать по стилям достойное наше пиво, спрашивай (только не про тёмные сорта типа шварцев, стаутов, портеров и тд - не люблю и не подскажу). Многому зарубежному массмаркету, кроме Бельгии, можно найти достойную альтернативу. Но без азота. Главное, чтобы пиво хорошее было, разве нет? Азот вообще штука довольно спорная...
Про капсулы не скажу, не ценитель, да и причем тут капсулы? А так, в ленте даже в моей деревне есть витрина с крафтом, там бывает и Бакунин и АФ, и ещё кто то, подзабыл.
Я в принципе ранее считал, что пиво все невкусное и на любителя, пока не открыл для себя крафт)
Для мужиков зайдет наверное салденс, он консервативный в плане вкусов, не моё.
Мне нравится, что варит реворт, АФ, 4brewers, brewlok. Это то, что довольно часто встречается в специализированных магазинах. Лимитированные варки вообще обожаю.
То что в посте везёт как раз фудлэнд, не производит, а везёт)
В России сыры от Кипринского молокозавода неплохие.
Пример с Килкенни был выбран для простоты восприятия ибо одни из самых известных в мире брендов.
Хотя в последнее время я пью более простой Боддингтонс))
Хотелось чтобы вы мне подсказали какое "достойное" российское пиво, можно даже не в несколько раз дешевле есть на нашем рынке с азотной капсулой внутри. Только отвратный Ballantine и IPA от Волковской пивоварни не предлагать)))
Что то мне подсказывает что нет таких , хотя буду приятно удивлен если посоветуете что то дельное.
Пример с Килкенни так себе. Обычный простенький массовый эль, ничем, кроме надписи «сделано в Ирландии» не примечательно. У нас есть достаточно достойного пива в несколько раз дешевле.
Хотя многие люди действительно очень любят платить за иностранную этикетку, с презрением глядя на отечественное.
Ну так с учетом перевозок, доставок, логистики и так далее примерно одна ценовая категория) Или думаете вам сыр сюда бесплатно возят?))
А вот это полная чушь) Сам варю сыры, и жирными они не получаются настолько, чтобы руки были скользкие. Даже не знаю, что с сыром надо делать. Может не вызревает...хотя нет, тогда он в сыворотке будет...в общем понятия не имею, но если руки после сыра не жирные - это ни разу не намек ни на какие подделки)
Самые позорные Часы из Швейцарии тоже лучше наших
Харэ нормальные сыры палить на пеппере потом же хрен найдешь повыносют все перекупы мамкины
Знал бы ты откуда Foodland тебе сыр во Вкусвилл возит
Эх... Живу за 10км от завода
Демократией называется политическая система с властью меньшинства.
Месье знатный шутник. Огласите весь список.
ну если кому-то для самоуспокоения очень хочется попасть в средний класс, то есть знаменитое видео про средний класс с доходами от 17к в месяц:
чтобы резать твердый швейцарский сыр (от целой головки сыра) нужен еще и швейцарский нож, увы, пепперчане в пролете, из-за своей любви к к ножам по скидкам из шлакоматериалов )))))))))))
как правило обладает никакой жирностью, все отжато, что можно и нельзя )))
а швейцарский - от него руки жирные, не как от масла конечно, но чувствуется норм так
если вы не чувствуете жира на сыре когда берете кусочек руками - значит кушаете поделки под сыр )))
из отечественных с похожей жирностью встречался только такой:
но чтобы было с чем сравнивать - надо оригинал попробовать )))))))
сори, если задел чувства любителей "сыра" ))))))))))
Благодаря человеческой налоговой системе там оно и дешевле, а у нас при тех же самых условиях легко и просто может получиться и в 2 раза дороже ) А если получается дешевле - то значит условия не равные, а заведомо более халявные.
Я вижу, что дальше своего зажопинска ты и не был.
Ну Сирота это уже практически масс маркет) и у него молодые сыры (даже этот швейцарский выдерживают минимум 5 месяцев). Много ли в Истринской сыроварне сыров с такой выдержкой)))
Если уж хотите что то интересное то попробуйте продукцию Мамонтовской сыроварни например.
Повторюсь у нас уже есть отличные производители сыров которые могут дать фору иностранному производителю. Но их не много, а цены сопоставимы с той же Аргентиной. А вот здесь уже выбор) тратить свои деньги на кота в мешке и искать вкусный сыр российского производства или купить проверенного временем иностранного.
Ну и плюс стереотипы что иностранное всегда лучше
Кроме охоты у нас пива нет? Давно в магазин заходили? Уже даже про специализированные пивные магазины не говорю.
А сыра по 1700 российских производителей дохрена и больше, чтобы не было никакой ностальгии. На выходных закупился у Сироты, а потом по дороге ещё на сырную неделю попал, так там сыров с международными наградами тоже хватает. Цены от 1000 до 2000 в основном. И о чем ностальгировать?
Это якобы превосходство запада вбито в некоторые головы очень крепко смотрю, только по факту уже давно нет разницы.
В ту же цену у нас будет не хуже, чем в Европе.
Аргентины и всякие Южные Америки, тут да, там производство сильно дешевле, поэтому цена качество может решать.
У каждого есть пока еще выбор. Можно по вечерам выпивать по 6 банок Охоты крепкое под вечерние гос каналы, а можно за эти же деньги пару банок Килкини под хороший фильм. Это и называется демократия)))
По сырам, импортозамещение в этом вопросе на удивление вышло на хороший уровень, действительно есть достойные продукты. Правда они начинаются от 2000 за кг. ибо себестоимость и хоть что то заработать делают свое дело. Я перешел на аргентинско-чилийские сыры по соотношению цена-качество это для меня лучший вариант.
Ну а по поводу этой скидки в наших реалиях не плохая цена не факт что осенью мы и это будем вспоминать с ностальгией)))
интересно, почему у некоторых "аристократов" есть непреодолимое желание лизать чужие сапоги? Так еще и вкус нахваливают...
Уже нет, швейцария обделалась.
В том же ошане 1-1,5к и вот уже вкушаешь сыр с явным сливочным/ирисочным вкусом.
До 24 февраля нормальные сыры и так стоили 3000+, сейчас тот же тет де муан 5000-6000 за кг в рознице и то его надо поискать. Если вы привыкли жрать г**но и радоваться этому, то это Ваша проблема. Ну либо специфические вкусы.
Возможно, сказал несколько резко, но нормальная, вкусная еда без добавок не может и не будет столько стоить никогда.