Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Фондюшница - это профессия женщины?
Хрень это, не берите. Фейковый шоколад 💯, прям гореть может. И ещё этот шоколад Нестле производит, печаль
Я состав этого "Здохновения" прочитал и тихо окуел, какое гуано там внутри.
________________________
Ради любопытсвта прочитал все комменты и с ужасом увидел, что люди вообще забыли, что такое шоколад настоящий.
В настоящем шоколаде содержание какао не менее 80% процентов.
Весь остальной "шоколад" - это сурогаты и ядовитые помойные смеси с пальмовым маслом, синтетическими ароматизаторами и наполнителями.
Для инстаграмного пранка?)
В метро брал плитки 60 гр. по 25 руб., мне понравился.
тот же бабаевский 49р/100г гдето недавно был или до сих пор продается - удобней чем 200г огромная плитка это раз
двас в пятерке был на прошлой неделе альпен голд 70% по 38р (45р/100гр) но вкус у них примерно одинаковый
в выходные был ритер шпрот в спаре по 59р (74,61,55% и с орехами в том числе макадамия и цельным миндалем) - это трис - так вот ритер шпрот по вкусу лучше чем предыдущие 2 примерно настолько же насколько те лучше "россия щедрая душонка". И если перечитать составы, то все станет ясно - в шпроты к цельно молотому какао бобу (какао масса) кладут какао масло, а в тех подсыпают какао порошок (читай обезжЫренная какао масса), т.е. вроде и % какао одинаковый, но вкус оч сильно отличается, шпроты гораздо мягче идут (повышенная жирность смягчает вкус горечи какао - на упаковке БЖУ кстати ещё сравни), это если сравнивать их 70+% версии, а например для меня 61% шпрота на вкус почти как молочный, но 55% уже смысла покупать не вижу - платить за сахар который 30р/кг....
По вкусу нет, но ассортимента нет в отличии от.
Вдохновение чем то хуже?
Не все бабаевские хороши, вдохновение хрень какая то стала, Крупской фабрики точно лучше чем бабаевской
Алматинский тоже фуфел стал, но по лучше Аленки, белорусский это Коммунарка тоже качество упало, Питерский Крупской фабрика ещё более менее
АльпенГольд так же масло какао
из горьких обычно беру либо Риттер элитный, либо Бабаевский элитный. "Шляпы" по разнице вкусов не вижу, не утрируйте, мсье. Разница, конечно, есть, но честно говоря для меня она не существенна, а шоколад с какао доле 73-75% в принципе на любителя по вкусу, это не молочный сладкий. Такой беру вроде как для пользы здоровью и потому, что много его не съесть. А молочного плитка сразу улетает.
Не знаю, альпен голд не покупаю
хотя бы какао масло есть в отличие от попсовых плиток.
девочки шоколад после 57% не едят.
Только АльпенГолд сложно назвать шоколадом, учитывая в составе всякие жиры, пальмовые масла и прочую муть. У этого с составом - все ок. Да, не так сладко, но полезнее.
За 200 гр?
Нехер по ночам жрать шоколад в темноте
Теперь он еще и с привкусом мыла)
До 14-го года шоколадки были более-менее, был выбор из импортного, а потом пришло импортозамещение...
Купите, посмотрите, сравните с бабаевским