Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
СПб?
ну хз наверное. надо на "холодильнике" посмотреть
Ну конечно если не совсем периферия, то оптовый рынок в любом городе можно найти...
Хз у нас в парках сидят и семки и жвачки и леденцы, всё подряд продают
да, на вид глазури было очень мало, и сами креветосы по размеру не мелкие, я бы даже сказал больше (но стоили 199, а не 189).
700г мороженых были отварены, почищены и на выходе получено 150г филе, ожидал хотя бы грам 250-300 получается почти 1000р/кг филе, мягко скажем дороговато, уж лучше лососину купить...
Я заливаю горячей водой, жду, потом сливаю, заливаю снова, и так пока не разморозятся. Финальный залив кипятком.
Вы гуглите не то Конечно сырые (серые) креветки нужно варить/жарить, но мы то про красные говорим которые уже варёные.
Простите, вы сами креветки готовили? Вы заливаете горячую воду и потом сразу кушаете?
Креветки не рис или лапша. Много воды не надо. Я засыпаю их в небольшую кастрюлю в кипяток (а не в горячую воду!!!) и ... (сюрприз!) вода становится еле теплой, я спокойно опускаю в нее палец - вода просто теплая, я не обжигаюсь - потому что они ледяные и в глазури - вода сразу остывает. К чему это я?
Вы готовы съесть даже теплый непрокипяченный продукт, который неизвестно кто чем трогал!? Флаг в руки! Сосиски тоже не варите(там же фарш уже обваренный)?
Нет смысла спорить как их готовить, погуглите "сколько варить креветки?" Получите:
Небольшие креветки стоит варить не более 2 минут. Крупные (королевские и тигровые) варятся от 3 до 7 минут в зависимости от размера.
С мелочью я давно не имею дело, а королевские варю около 3 минут. И минуту оставляю в гор.воде. И они не резиновые. Я их сегодня покушал в салате с помидорками (грунтовые сливовидные, увы, практически последние в сезоне), тертым сыром, тыквенными семечками, с заправкой оливковым маслом... Это вкусно
P.S. Вы еще поучите меня готовить кальмара, семгу и форель. Может после многолетнего опыта что новое узнаю?
вмаскве всегда выбор есть...
брал и те и те.думал мелкие выгоднее.
от 180рублевых мелких по факту на выходе шелухи и воды раза в два больше. плюс икра "болотная".мясо жесткое и невкусное-как из подвала.
в королевских все наоборот.
И тех и тех взял, мелкие все с икрой были и сладкие, королевские специфичны, но сытнее
Они же варёные! Не надо варить, горячей водой залить и кушать как разморозятся.
От варки твердеют, как резина становятся.
Ртуть вдыхать опасно, а есть можно
Мелкие почти все. В глазури, но был не очень большой слой.
Могут оказаться не креветками а солдатами НАТО?
Как размер? Не в глазуре?
по вкусу мне мелкие больше нравятся, "натуральнее" как-то ...
Я почему-то был уверен, что нигде нет. Я взял 2кг и оставалось около килограмма. Был в 2 магазинах у себя в районе. В ВС тоже заходил - не было.
Взял в субботу, а на Пеппер об акции не написал. Креветок уже нет в наличии. Не хорошо это