Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Пицца, фокачча и тп.
Для чего маловато 230? Печенье и булки при 180-200 выпекаются.
Есть. Им походу новый противень нужен, испортили как то свой. Вот будет что подарить на ближайший праздник
Судя из наличия переменных, другу нужна жена
Чувак, ты даже не представляешь какую гадость ты покупаешь в магазинах))) по поводу любых страшилок- смотри на пендосов. Если есть научные подтверждения каким то опасностям, они это запрещают. Если нет, то глупо париться. В стране, где можно засудить кофейню за отсутствие предупреждения, что кофе горячий, никто не будет так рисковать
Ну будьте тогда последовательными-масла при термообработке опасны переходом в трансжиры за счёт гидрогенизации, и неважно где оно, в тесте или сковороде
Ерунда. Температура выделения перфторбутилена- 380°. Тут более вредно стекловолокнистое основание, если уж хотите позагоняться.
a.aliexpress.com/_DC…se3
Брал такой, для выпечки. Будет получше, но и подороже, дно получается рельефное.
масло надо лить в тесто, а не мазать стенки. если в тесте масла мало для такого количества муки, мука впитает масло, которое намазано на стенки.
лить масло не очень полезно для стенок артерий. поэтому я за то, чтоб прилипало к бумаге, чем стакан масла лить. когда остывает, бумага легче отходит.
еще если духовка не разогрета масло впитывется в тесто вместо того, чтобы делать корочку
Такие истории великолепные, какой я молодец, а у друга - всё отстой.
Никто не напишет наоборот.
Кто пишет о "друге" плохо, тот и сам такой, или хуже. Не хотела бы я такого друга.
Можно тешить себя чем угодно, в итоге у всех в организме накапливается эта хрень, даже если пить из пластиковой бутылки воду
Но таки коврик не очень, да - слишком тонкий, черные больше понравились
Повеселило видео из комментов о коврике, тетка приуныла
ozon.ru/pro…oid
Как бумага.
От пользователя зависит, в прямых руках абсолютно безвреден.
Тем более это бренднейм, а не материал.
Тоже задаюсь этим вопросом
Силикон и тепло плохо пропускает...
Силиконовые до 230 обычно, маловато.
Но фигота в теме вообще без температурой характеристики.
А так загадка остается загадкой. У меня и друга духовки bosh, но у моей жены выпечка не прилипает , а у друга хоть мукой все обмажь, хоть маслом, хоть пергаментом постоянные проблемы
В мультиварку, на дно?
Да, пергамент, на него ж стелят всякие сосиски в тесте - перепутал.
Взял своей :-)
Аналог пергамента, пекарской бумаги для выпечки, очень удобная вещь