Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
археолог некрофил, лопату свою сдайте и не поднимайте больше мертвые темы
Только что продегустировал покупку в сравнении с домашним самогоном который знакомая из деревни возит.
И тот вкусный, и этот.
Никакая не спиртяга!
В понятиях запутался. Виноват.
Перепутал, бывает
Откуда же у самогонщика ректификационная промышленная колонна. Спирт водочный промышленный, получают путем ректификации. Домашний бытовой самогон, это дистиллят. За счет дистилляции и получается своебразный вкус продукта. Т.к. в отличии от ректификационный колонны, домашний самогонный аппарат- дистиллятор, не может обеспечить ту степень очистки сырья которую обеспечивают промышленные ректификационные колонны.
Я дебил. Имел ввиду наоборот, короче.
Самогон это дистиллят.если не в теме,зачем другим голову забивать.
затем что есть сахар и крупа в магазине, а не виногражные выжимки.
зачем есть капусту, когда есть картошка?!
хотелось бы бросить, но боюсь кто поднимет)
Даже хуже. Спиртяга какую ещё поискать
но пить не брошу
Зачем сахар и крупа, когда есть виноградные выжимки
1) ценик видел в магните и ниже, когда сливали алкашку. не именно на этот, а вообще на сибитер
2) себестоимость 0.5 л самогона двойной перегонки, с учетом потерь воды, стоимость продуктов, тепла, электроэнергии, очистки - рублей 20. ну вы поняли за кого держат потребителей.
3) пробовал другие их напитки - годно. сабж не пробывал, у меня и у самого литров 7 счя осталось домашнего с того году(сахар, иногда крупа. из крупы кстате хуже выходит+ там больше вредных веществ образуется, очистка должна быть тщятельнее и он ДОРОЖЕ).
4) вроде как идеально для впитывания\переваривания и тп смесь 53% а не 40. если не прав - поправьте. кто скажет про менделеева и 40 % - поешьте из бачка
пс - синька зло
Вообще-то самогон - это дистиллят.
Я без углубления прекрасно знаю что после дистилляции получается самогон, а после ректификации - чистый этиловый спирт. Ну почитайте про отличия.
Ароматизатор самогона
К синякам и так сойдёт!
Самогон делают процессом ректификации. Вы бы хоть углубились в процесс.
Если уж брать, то сразу норм, колонну!
5-6к баловство это, да и только! Раз-два намучаешься, и на полку!
Это настоящий самогон, сделанный дистилляцией.
Понятно
Просто как то брал Сиббитер,не самогон,настойку какую то,был выпущен в Омске,типа на сибирских травах. Гадость ещё та,к слову.
Именно самогон делают в Белоруссии. Остальное в Сибири.