Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
яд
Пучит?
Хренью вас поили, где брать - знает только тот китаец, который бодяжил. Цзинь Сюань тайваньский, а не китайский чай, массовых поставок в Китай, на Таобао в частности, быть не может. Они и у себя его хорошо продают. Яркого и насыщенного вкуса у него нет, как у любого хорошего чая вкус тонкий. Молочный вкус в слабом послевкусии бывает, а не в ярком вкусе. У Цзинь Сюань молочный привкус появляется не в каждом урожае не на каждой плантации. И никогда не бывает вкус карамели.
Чай как вино, каждый урожай иной, у каждого винодела отличается. Кому Сангрия за хорошее вино пройдет, тому и чайная дрянь с добавками - изыск.
Ок, спасибо за информацию) Буду искать. А знакомому кто-то из друзей привёз из Китая, и это было лет 5 назад, так что не вариант там)
Кроме знакомого точно никто не знает.
Если улун был самый что ни на есть настоящий, то надо искать сорт TTES-12 и чтоб именно тайваньского происхождения был.
TTES — это аббревиатура от английского названия Тайваньской станции изучения и распространения чая, 12 — порядковый номер выведенного сорта в списках этой Станции, который позже поучил название Цзинь Сюань (он же "Огненный цветок", он же "Молочный улун".
Этот точно вкусный.
Он не такой яркий, как иногда в ресторанах подают.
Тут меньше ароматизатора и точно хорошее сырьё.
От данного автора не бывает плохого чая, ведь он постит только то, что пробовал сам, а опыт, как я понимаю, у него богатый в этом деле.
Когда автор выкладывает очередной пост, где-то плачет Николай
Лучше уж чаем)