Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня примерно год Kitfort KT-2504.
Всем советую!
Там наверняка свои недостатки
1. В них никогда нет заявленных объемов. Обычно вычитайте примерно литр от заявленного. Поэтому из опыта лучше брать 5-6л.
2. Его надо мыть. Протираем индивидуальной губкой колбу внутри счищая кальциевый налет и смывая хлопья со дна. Раз в несколько месяцев можно прокипятить с лимонной кислотой, 1ч.л на 2 литра воды будет как новый.
3. Трескается и разваливается пластик под крышкой, от температуры, который по сути придерживает колбу сверху, снизу она опирается на два хлипеньких уголка.. Это опасно по ряду причин: в щели может попасть вода при кипении или конденсат или при неловкой транспортировке с водой, и замкнуть все нафиг! Треснул пластик и у меня. Пищевого герметика я по вменяемой цене не нашел использовал аквариумный, рыбки не дохнут, значит и нам безвреден. Он дает малую усадку, год уже полет нормальный.
4. Ломается термостат. Обычно там стоит термостат на 92 или 95 градусов. Они иногда выходят из строя, моего хватило на год. Купить можно в магазинах радиодеталей 50р/шт. Отвертка, немного термопасты и ремонт пройдет, как надо.
Основное перечислил. Но колба может ржаветь, может не быть ручной помпы, может сломаться насос, нагревает воду гораздо дольше чем обычные чайники.