Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
2 кг влезают в 3 л банку. заливаете рассолом - на 1 литр воды столовая ложка соли. ставите банку в тарелку и прикрываете. дней 3-5 будет бурлить. как покроется белым налетом рассол слить, огурцы прям в банке сполоснуть, рассол вскипятить, залить снова в банку и закатать через 30 минут (раньше не надо, крышку втянет). крышку может пучить если огурцы не добродили. 10 банок делается за полчаса. стоит до весны.
настоящий продукт с молочной кислотой. рассольник мама дорогая получается, а закусь какая?!