Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С такими людьми вообще бесполезно что-то обсуждать в плане вина ибо бухать и пробовать это совсем разные вещи. Тот случай когда количество в качество не переходит. Да, при опьянении вкусовые рецепторы сильно забиваются, что очень мешает восприятию.
А виногор тогда бесплатно раздавать должны
Ну таких сомелье у нас в каждой второй подворотне пачками можно встретить
Ты это мне говоришь))) человеку, который пару лет в топ 100 в россии торчал, пока не задолбался отзывы писать))) Вивино очень эффективно можно пользоваться если правильно толк извлекать, готовится к слепым дегустациям тоже помогает, систематизирует знания) я три года с техподдержкой общаюсь на тему ранжирования отзывов, чтобы фильтровать их по уровню осознанности. Отзывы людей с опытом меньше 100 бутылок вообще не должны рейтингом учитываться в моих настройках по умолчанию. А вообще мне интересны отзывы людей от 500 и от 1000 бутылок.
Согласен. Вообще для москвичей, кто не разбирается в винах: заходите в Отдохни (Мяснов), у них есть вина с собственной оценкой (там значки круглые наклеены на бутылках трех разных уровней). Сомелье там хорошие, поэтому этим значкам можно смело доверять, если сами не можете сделать выбор.
Вивино довольно бесполезный ресурс в плане оценки вина. Оно всего лишь говорит насколько вино нравится пробовавшей его выборке. Тем кто пьет лыхны - оно нравится, у него 4. А какая-нибудь местячковая сира за 20 баксов из Пасо Роблез, не покидающая богатой Калифорнии, местной подсевшей на кабернехи публике может не зайти и получит, к примеру, 3.7. Итого будет вино несоизмеримо превосходящее лыхны с сильно меньшей оценкой.
Опасный совет. Лыхны почти 4 имеет. Много отзывов. Ценник тоже выше 500 без акции натягивают))) качество отзывов надо проверять)
Чет дорого
В одной провинциальной местной сети все виды Сибарисов в невообразимом количестве сливались по 399. Особенно у них пино нуар зацепил, пусть и нетипичный есесно. Карменеров хороших много, а пино пойди найди. Хотя бы и чилийский.
Сибариса? Вот ссылка на него
А много вы отечественных айсвайнов видели?
И хорошо дисконтируется. А еще они платину по декантеру за 100 оттенков саперави винтажа 2015ого получили. А ледяное 12ого сейчас по 599 или 699 в ленте сливают за 0,375 естественно. Так что... И качество от года к году у них стабильное - показатель. По нижнему сегменту не сужу, редко пью линейки ниже cru lermont, разве что автохтоны.
Так-то по определению виноматериал это любое вино до розлива по бутылкам. Вне зависимости от качества. Даже вино из pauillac в бочке - виноматериал.
Фоточки можно?
Я тоже когда-то думал что это редкость. Но по факту у меня вино от слива к сливу доживает. В прошлом октябре например перекресток сливался. Особенно в категории элитки вообще 🔥🔥🔥было. Ранее метро регулярно устраивал -50% по странам раз месяца в три. Еще ранее спар сливал белые/розовые остатки -70-80%. До этого в нашем регионе отзыв лицензии у карусели был, тоже -60-80% было. Так что ждем новостей. Тут правда навык выбора еще играет роль. Не все такие распродажи можно неподготовленному человеку почувствовать.
Терруньо пробовал - неоправданно дорого, согласен. Каса крутая, лучшее соотношение цена/качество. В этой цене я бы посоветовал Сибарис. Очень мне понравилось и цена не кусается.
Ляяяя... Вот
честно, лучше дозу вколоть...Про ценник согласен. Просто вспоминая отечественное ледяное на ум приходит первым делом именно это вино
Считаю Фанагория лепит неадекватные ценники, особенно на ледяное. Это еще и 0.35л.
В молодости так же думал ( я про "что такого в сухом вине, и как его полюбить? это же кисляк"). Со временем понял, что сухое вино единственно правильное и оно не кислое, а терпкое (если конечно оно не сбродило в уксус - тогда его просто надо вылить).
Вино действительно неплохое
Ну так не Балтику же безалкогольную сырком закусывать...
Carmin de Peumo был одним из самых больших винных разочарований - никаких дефектов и совершенно никакое вино. Поди рано выпил. Сейчас точно без шансов его перепробовать 10к+ ценник.
Лучшим вариантом карменера был их же Терруньо, который сейчас совершенно неприлично стоит. И обычная гран резерва от Каса Сильвы - они тоже по нему загоняются.
Я не настаиваю)
Не исключено)))) Просто сам когда то пил из горла дорогущий Хенеси ХО и закусывал плавленным сырком и при этом говорил, что все дураки и балбесы кто нахваливает все эти дорогие коньяки и прочую гламурную хрень... А потом распробовал... балбесом то я оказывается тогда был. Такая история)
Так пейте как угодно )) Я пробовал , мне совершенно не нравится .
Ща придут пацанчики с-раёна и забьют кого-то ногами...
Всё правильно пить полусладкое вино, всё равно что употреблять виски с колой. Если брать дрянное вино и вискарь такого же качества, то как раз сладость и забивает все недостатки во вкусе. А вот хорошие напитки как раз и пьют в чистом виде, смакуют. Только так и можно оценить вкус напитка и получить удовольствие от его употребления. Понимание этого приходит со временем и при желании распробовать тот самый вкус и взглянуть по новому на казалось бы уже знакомые и много раз опробованные блюда и напитки.