Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Перешла на Еgoiste truffle.
Идеально было бы заказывать Тести, the welder Catherine, Verle или прочих продавцов-обжарщиков, оптимально выбирать местных) тогда кофе будет смолот перед продажей. А это влияет на вкус, даже если использовать только в молочных напитках. К сожалению, точнее сориентировать не могу, потому что еще в поиске «своего» кофе. Можно еще сходить на каппинг всех видов зерна местного обжарщика, но дома получается немного другой вкус) или может быть просто я не умею его делать правильно)
Если же вопрос касается масс-маркета, то покупаю Egoiste, Bushido - самые универсальные варианты, всегда норм. Не супер, но норм. Еще иногда lavazza oro, но это на крайний случай))
На озон беру Tasty, Verle. По скидке бывают интересные лоты. Да, обжарка бывает и прошлогодняя, но тут уже другие цели)
Дёшево и зло. Хоть обпейся литрами. Совсем не накладно.
ozon.ru/t/9…Y1a
ozon.ru/t/XoeJVVG
ozon.ru/t/XoeJePP
ozon.ru/t/2GDyDGR
ozon.ru/t/51G5GED
ozon.ru/t/QKBJBlD
Надо все пробовать. Для себя понял что каждый раз нужно брать что то новенькое 250(500)г. Меньше пачка быстрее пется, большая надоедает начинаешь добовлять в него другое кофе (сейчас так делаю с Павликом 1кг:).