Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Часто производители пишут ложь о категории, т.к. её в лабораториях (контролирующие органы) почти никогда не проверяют.
Если вместо В напишут категорию Б, то отличить их будет проблематично.
У категории В (от 40 до 60% мышечных волокон мяса в фарше), у категории Б (от 60% до 80% мышечных волокон мяса в фарше).
Выделить гистологически из фарша только мышечные волокна и правильно высчитать % проблематично (если сравниваются соседние категории), т.к. будет значительная погрешность измерения (часто в пределах соседней категории), особенно если используются разное мясо (свинина, говядина, курица) и сырье мех. обвалки.
Пельмени категории В могут быть вкуснее = жирнее/сочнее, чем категория Б (и тем более А, где мясо должно быть совсем постным = из мышечных волокон, т.е. почти без жира).
И категория не регламентирует соотношение фарша и теста.
Можно сделать и категорию пельменей А (по ТУ), где будет 50% теста (и даже больше).
Категория показательна только для более низких категорий (Г и хуже), для категории А, Б и В - это не основной критерий выбора.
Б - Брать можно
В - Выбросить
Г - Го**о
Д - Дер**о
P.s. категория Б, в отличии от этих с В