Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
То что дешёвый рожок сделает кофе лучше чем дешёвый суреравтомат (до 50-70тыс) тут я согласен. Только дорогие суперавтоматы типа franke и подобных могут соревноваться по качеству эспрессо с дешёвым рожком.
Я вообще в сравнении с гейзером имел ввиду , но и капельная также сильно уступает, причём китайская sinbo за 3тр выдаёт крема и более яркий вкус намного сильней чем бош и делонги автоматы за 20 , так что для дома можно взять недорогой рожок, для сравнения гейзер биалетти будет чуток дешевле ...
Ну как бы рожок и капельная два совершенно разных способа для зерна разной обжарки и разного помола. Капельную есть смысл сравнивать с аэропрессом и воронками типа харио. Рожковую хз даже с чем сравнивать, никакие другие устройства не готовят кофе с таким высоким давлением.
Из рожкаа намного вкусней
ЕгЕ творит чудеса...
В капельной никогда не будет пенки)) это же две совершенно разные технологии приготовления
Возможно и нет 15 ти бар. Но до этого у меня была Delonghi капельная 3 бара и по собственному опыту скажу, что разница между ними весьма существенная: чудесная пенка получается!
Френч не даст той чистоты напитка, которую даёт гейзерная. В френче пыль будет в напитке, будет мутный. Френч вообще предназначен для крупного помола, так же как и капельная. Крупный помол (под фильтр) в обычных магазинах не продают и обжарку используют среднюю или светлую.
френч пресс тоже решает этот вопрос
Я тоже так дома делал, пока не купил гейзерную кофеварку. Быстро, удобно и без осадка.
тоже так делаю, на мой взгляд отлично .
В капельную надо очень крупный помол, мелкий будет долго очень проживать и может вообще не пролить. Самый простой вариант для дома гейзерная кофеварка.
Нет там 15бар, это максимально возможное давление. Жертва маркетологов))
Ссылку можно?
Когда я скидон ставил, там минусов накидали)
Купил себе на работу кофеварку с Авито Delonghi 15 бар, можно найти неплохие варианты, окупается быстро на работе мы проводим больше времени, чем дома. А до этого просто в чашке заваривал молотый, всё равно вкуснее молотого.
На днях пришёл зерновой Паулиг из этого магаза - 21.06
Я во френч-прессе
Взял в этом году в Абхазии за 200 рублей электрокофеварку в виде маленького чайника(в Сочи на рынке тоже видел в прошлом году) и горя теперь на работе не знаю (тоже нет кофемашины))
Есть такая штука вьетнамская, фин называется. При наличии на работе чайника лучше уж с ним..
А как быть например на работе, где нет кофемашины. А растворимый вообще не могу пить. Только так и приходится.
так тут дешевле, математик