Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто на хлеб. Довольно вкусная
На здоровье
Мы тебя с чаем в Уфе ждём, а ты тут пасту скупаешь.
На вкус и цвет товарищей нет)
Но мне нравится, выраженный вкус арахиса. И да, скорее пресный.
Правильно, ее готовят на жерновах.
Пааапрашу без обобщений)
Тосты, можно на зерновым хлебом. Самый сок - с вишневым или яблочным джемом или вареньем
Да, похожа.
Об этом было известно всем советским детям)
Откуда вы знаете вкус оконной замазки?
Если обычная для вас не сладкая, то берите с сиропом топинамбура. А так, сладкий чай + арахисовая паста норм
Совсем с головой проблемы? какое вяжущее вещество? Возьми арахис и в блендере минут 5-7 помолоти. Получится у тебя паста. В кофемолке может и нет, а в блендере да. И без масла и других добавок
я с хлебцами карамельными, на перекус
арахис то может не так уж дороже "пальмы" стоит
Возможно в автоклаве получается
Попробуйте в кофемолке помолоть арахис.никогда не получится паста
Мне кажется, что из-за наличия в ней полиненасыщенных жирных кислот она сама по себе становится такой кремообразной.