Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотря какие задачи. Задача барбекю: стабильно держать жар во время всего приготовления.
Не надо много углей класть по всему дну, перекрывая приток воздуха. Сделайте зону 50/50 и жарьте, стейки на прямом жаре, курицу на не прямом и все будет ок)
Насчет этого гриля не в курсе, но у меня третий сезон трудится подобный из оби за 2500, со своими функциями полностью справляется. Принципиально отличий от вебера и тд нет никаких - чаша с дырками и заслонками снизу и сверху, а внутри дв решетки.
Если под крышкой готовишь, то нужны брикеты. Ждешь пока начнут тлеть, закрываешь крышку и заслонками управляешь температурой.
За скидон плюс воткнул.
Потому что не работают они. Берите проверенных производителей: weber, napoleon, char broil, broil king.
Вчера были большие, но по 5. А сегодня маленькие, но по 3