Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет она просто девсвенно сухая должна быть. А так одни плюсы.
Уже 5 лет тефали и хоть бы хны
да не, разбить вряд ли разобьешь, но царапины точно от нее будут на поверхности плиты при использовании...
разбить боюсь )))мало ли руки подведут. а так казан от них же есть
Согласен, доставка платная
У меня друг свою чугунную сковородку как-то по привычке оставил замоченной на ночь в раковине... Последствия пришлось очень долго отшкрябывать )
Так бери - они работают с индукцией
только при перегреве. Ну и вилкой не пошкрябать))
Да какой там уход, приготовил, помыл, высушил, убрал. Ну лааадно, еще к использованию подготовил. Так зато она вечная и готовить в ней одно удовольствие. Вилкой шкрябать можно.
толкьо если перегревать выше 250
вроде тефлон вреден
сам делал блины на индукции на такой плите, работает норм.
так работает же эта сковорода на индукции...
Украина