Домашняя страница/Чугунная сковорода Brizoll О2440-B 24 см.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 19 июнь, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Чугунная сковорода Brizoll О2440-B 24 см.

609₽
1 243₽
(51%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
HealPerson

Подробнее о скидке

Во многих магазинах сейчас акция на эту модель.
На озоне дешевле всего, плюс баллы и меньше вопросов по доставке.
Рекомендую к приобретению. Не обращайте внимание на единственный отзыв на озоне, у кого-то культяпки вместо рук)

Размер крышки, см: 24
Диаметр дна, см: 15
Толщина дна, мм: 4.5
Толщина стенок, мм: 3.5
Высота стенки, см: 4.5
Материал: Чугун
Бренд: Brizoll
Страна-изготовитель: Украина
Артикул: О2440-B
Вес товара, г: 1930
Вес в упаковке, г: 2707
Совместимые плиты: Для газовых плит, Для индукционных плит, Для стеклокерамических плит, Для электрических плит

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

35 комментариев
отсортированы по
default-user-91362
Написать комментарий..
Скаут
beaend
больше 4 лет
Андрей.ИвановV3G19/05/2020 11:14

Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))Про то что руки не оттуда раст …Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))Про то что руки не оттуда растут, токо не надо. Ты возишься с ней, раскаливаешь её чтобы сошла заводская смазка, затем льняным маслом обмазываешь и в духовку на полчаса вверх дном, и так раз 3-5, ну типа слои будут, защищающие от ржавчины. Потом обычное масло наливаешь и его кипятишь на не сильном огне, чтобы сковорода заимела антипригарное покрытие.И вот когда ты все это сделал, передаешь жене и говоришь, пользуйся с удовольствием, только её не мой, после каждого использования протирай влажной тряпочкой, потом просуши, а затем смажь маслом и убери. Уже после этих слов на тебя смотрят как на дебила, но ты уверен в себе, ты же кучу отзывов прочёл от диванных гуру, что чугун это наше все. И говоришь, ни фига, теперь только её.Потом выясняется, что без масла и блинов на ней нормально не пожарить, т.е.любителям диетического не подойдёт, т.к. без обильного полития маслом все прилипает. Да, ты пробуешь опять прокипятить с маслом, чтобы покрытие антипригарное появилось и опять без масла все пригорает. После месячного использования отваливается кусочек нагара, ну то что в духовке 3-5 раз проделал, чтобы ржавчины не было. И это при бережном использовании. Значит опять надо повторять процедуры. Вот тут ты понимаешь, что хочешь мозгоебства, купи чугунную сковороду))


Ну может я какой-то не такой... Но у меня дома деловских 2 чугунки дома и никакой возни такой с ними нет. Взял приготовил, помыл. Или даже мыть не стал и на след день на ней же готовлю.
Да нету никакого навороченного антипригара и надо жарить на масле. Но для меня это как-то само собой разумеющееся.
Ученик
ViZ
больше 4 лет
Андрей.ИвановV3G19/05/2020 11:14

Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))Про то что руки не оттуда раст …Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))Про то что руки не оттуда растут, токо не надо. Ты возишься с ней, раскаливаешь её чтобы сошла заводская смазка, затем льняным маслом обмазываешь и в духовку на полчаса вверх дном, и так раз 3-5, ну типа слои будут, защищающие от ржавчины. Потом обычное масло наливаешь и его кипятишь на не сильном огне, чтобы сковорода заимела антипригарное покрытие.И вот когда ты все это сделал, передаешь жене и говоришь, пользуйся с удовольствием, только её не мой, после каждого использования протирай влажной тряпочкой, потом просуши, а затем смажь маслом и убери. Уже после этих слов на тебя смотрят как на дебила, но ты уверен в себе, ты же кучу отзывов прочёл от диванных гуру, что чугун это наше все. И говоришь, ни фига, теперь только её.Потом выясняется, что без масла и блинов на ней нормально не пожарить, т.е.любителям диетического не подойдёт, т.к. без обильного полития маслом все прилипает. Да, ты пробуешь опять прокипятить с маслом, чтобы покрытие антипригарное появилось и опять без масла все пригорает. После месячного использования отваливается кусочек нагара, ну то что в духовке 3-5 раз проделал, чтобы ржавчины не было. И это при бережном использовании. Значит опять надо повторять процедуры. Вот тут ты понимаешь, что хочешь мозгоебства, купи чугунную сковороду))

Это про меня!купил такую, обслужил, один хрен прилипает все)висит над плитой, ждет, когда я яишенку пожарю и вилкой отскребать от дна буду остатки))Ее хвалят только извращенцы, я так понял.
Скаут
Павел.И
больше 4 лет
Андрей.ИвановV3G19/05/2020 11:14

Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))Про то что руки не оттуда раст …Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))Про то что руки не оттуда растут, токо не надо. Ты возишься с ней, раскаливаешь её чтобы сошла заводская смазка, затем льняным маслом обмазываешь и в духовку на полчаса вверх дном, и так раз 3-5, ну типа слои будут, защищающие от ржавчины. Потом обычное масло наливаешь и его кипятишь на не сильном огне, чтобы сковорода заимела антипригарное покрытие.И вот когда ты все это сделал, передаешь жене и говоришь, пользуйся с удовольствием, только её не мой, после каждого использования протирай влажной тряпочкой, потом просуши, а затем смажь маслом и убери. Уже после этих слов на тебя смотрят как на дебила, но ты уверен в себе, ты же кучу отзывов прочёл от диванных гуру, что чугун это наше все. И говоришь, ни фига, теперь только её.Потом выясняется, что без масла и блинов на ней нормально не пожарить, т.е.любителям диетического не подойдёт, т.к. без обильного полития маслом все прилипает. Да, ты пробуешь опять прокипятить с маслом, чтобы покрытие антипригарное появилось и опять без масла все пригорает. После месячного использования отваливается кусочек нагара, ну то что в духовке 3-5 раз проделал, чтобы ржавчины не было. И это при бережном использовании. Значит опять надо повторять процедуры. Вот тут ты понимаешь, что хочешь мозгоебства, купи чугунную сковороду))


Все верно, но если сковорода изначально было хреновая. У меня более 15 лет сковорода чугунная, никаких таких заморочек не имел ни разу. Выглядит норм.
1902640-6vlBX.jpg1902640-wqmu0.jpg
Скаут
Павел.И
больше 4 лет
Пахан_L19/05/2020 10:24

Дело в тупых юзера, чугун это, пусть научатся ухаживать. Новый чугун нужно …Дело в тупых юзера, чугун это, пусть научатся ухаживать. Новый чугун нужно ещё подготовить.


Нет, просто качество говно. Американскую Lodge имею, за ней никак не нужно ухаживать - не ржавеет, уже лет 15. И ещё пару чугунных, производства РФ. Те ржаветь начали, почти сразу. Там визуально отличия видны даже, у Lodge поверхность гладкая, почти глянец. А наши шершавые. Полагаю, украинские не лучше будут.
Чугун - это не тефлон, это на всю жизнь. Чего тут экономить? Lodge рекомендую, только оригинальную. Их подделывать уже стали.
Искатель
удалено66310
больше 4 лет
HealPerson19/05/2020 10:35

Кто-то в сердцах даже убрал эти мои 3%


там чо 3% было, а сейчас 51% нарисовали прост? не вкурил... деревянная ручка еще
Искатель
удалено66310
больше 4 лет
Иванофф19/05/2020 14:07

Не советую покупать - сильно больно по башке стучит



1900898-cyPKx.jpg
Скаут
Иванофф
больше 4 лет
Не советую покупать - сильно больно по башке стучит
Ученик
Радик_Шарафеев
больше 4 лет
Aleksey_Ermashenko19/05/2020 10:23

Стоит брать? Отзывы почитал - пишут что ржавеет моментально


чугунные все такие, чтобы не ржавело нельзя в ней хранить приготовленное, нужно сразу после приготовления мыть, сушить и смазывать маслом, только тогда ржаветь не будет..
Ученик
Angelina_Yumi
больше 4 лет
У меня такая сковорода. Уже 2 года пользуюсь, а до сих пор пригорает. Уже не мою вообще, только салфетки бумажные, но всё равно не очень приятно готовить. Ручка тонкая для такого веса и подкручивать не удобно(у меня на шестиграннике). Я бы не рекомендовала её.
Ученик
dudug
больше 4 лет
Elven_Kelevra19/05/2020 11:22

Так то с антипригарными дешманскими сковородами типо Тефаль будет не многим …Так то с антипригарными дешманскими сковородами типо Тефаль будет не многим лучше, когда окажется, что через 1-3 месяца интипригарное покрытие уже почти не работает.А в процессе эксплуатации нужно трястись над ним - еду после приготовления в ней не держать, металлическими приборами не лезть в неё, готовить только при полностью заполненном дне.А не дешманские нынче стоят от 10к где-то.


Эммм. Что я делаю не так? В среднем, сковорода тефлоновая нормальной фирмы (типа Тефаль) у меня служит от года и больше до первых появлений проблем. Покрытие работает вообще без проблем. Уточню - готовлю минимум два раза в день на них. Металлических приборов для сковороды у меня нет, ножом и вилкой в сковороду не лезу (нет привычки). Держать еду в сковородке... Нууу, либо готовлю на раз (это полезнее), либо еда в сковородке часик до остывания стоит, ничего ей не будет, а потом перекладываю в стеклянную форму с крышкой, ибо сковородка в холодильнике - зло, места занимает слишком много.
С чугуниной геморроя в разы больше.
Скаут
kbpk_.
больше 4 лет
Aleksey_Ermashenko19/05/2020 10:23

Стоит брать? Отзывы почитал - пишут что ржавеет моментально


есть сковорода этой фирмы,для блинов! Служит и служит ...
Ученик
Alex_Luxor
больше 4 лет
HealPerson19/05/2020 11:23

Не надо. 395р там была и 20 см.


+, Жаль не успел купить.
Скаут
HealPerson
больше 4 лет
_Ирина_19/05/2020 11:20

Спасибо! Взяла диаметром 28 см за 746


Кстати, да. Тоже отличное предложение.
Скаут
HealPerson
больше 4 лет
Zimfira19/05/2020 11:20

На wildberries такие за 350 р. были дней 8 назад :/ за 350 норм


Не надо. 395р там была и 20 см.
Скаут
Elven_Kelevra
больше 4 лет
Андрей.ИвановV3G19/05/2020 11:14

Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))Про то что руки не оттуда раст …Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))Про то что руки не оттуда растут, токо не надо. Ты возишься с ней, раскаливаешь её чтобы сошла заводская смазка, затем льняным маслом обмазываешь и в духовку на полчаса вверх дном, и так раз 3-5, ну типа слои будут, защищающие от ржавчины. Потом обычное масло наливаешь и его кипятишь на не сильном огне, чтобы сковорода заимела антипригарное покрытие.И вот когда ты все это сделал, передаешь жене и говоришь, пользуйся с удовольствием, только её не мой, после каждого использования протирай влажной тряпочкой, потом просуши, а затем смажь маслом и убери. Уже после этих слов на тебя смотрят как на дебила, но ты уверен в себе, ты же кучу отзывов прочёл от диванных гуру, что чугун это наше все. И говоришь, ни фига, теперь только её.Потом выясняется, что без масла и блинов на ней нормально не пожарить, т.е.любителям диетического не подойдёт, т.к. без обильного полития маслом все прилипает. Да, ты пробуешь опять прокипятить с маслом, чтобы покрытие антипригарное появилось и опять без масла все пригорает. После месячного использования отваливается кусочек нагара, ну то что в духовке 3-5 раз проделал, чтобы ржавчины не было. И это при бережном использовании. Значит опять надо повторять процедуры. Вот тут ты понимаешь, что хочешь мозгоебства, купи чугунную сковороду))


Так то с антипригарными дешманскими сковородами типо Тефаль будет не многим лучше, когда окажется, что через 1-3 месяца интипригарное покрытие уже почти не работает.
А в процессе эксплуатации нужно трястись над ним - еду после приготовления в ней не держать, металлическими приборами не лезть в неё, готовить только при полностью заполненном дне.
А не дешманские нынче стоят от 10к где-то.
Скаут
Alfox
больше 4 лет
У меня чугунная гриль-сковорода. Для такого сценария это ок, нравится и вкус и прожарка. Или казанов всяких такой материал подходит.. Но как обычную (ежедневную) сковородку реально бы не брал. Имхо чугуний для повседневного использования слишком геморройный.
Скаут
Zimfira
больше 4 лет
На wildberries такие за 350 р. были дней 8 назад :/ за 350 норм
Скаут
_Ирина_
больше 4 лет
Спасибо! Взяла диаметром 28 см за 746
Скаут
Пахан_L
больше 4 лет
lexinc19/05/2020 11:09

для любителей купона 5050 и всяких скидок на готовую еду слишком сложно всё …для любителей купона 5050 и всяких скидок на готовую еду слишком сложно всё это


Это точно
Скаут
Андрей.ИвановV3G
больше 4 лет
Хотите мозго...ва купите чугунную сковороду))
Про то что руки не оттуда растут, токо не надо. Ты возишься с ней, раскаливаешь её чтобы сошла заводская смазка, затем льняным маслом обмазываешь и в духовку на полчаса вверх дном, и так раз 3-5, ну типа слои будут, защищающие от ржавчины. Потом обычное масло наливаешь и его кипятишь на не сильном огне, чтобы сковорода заимела антипригарное покрытие.
И вот когда ты все это сделал, передаешь жене и говоришь, пользуйся с удовольствием, только её не мой, после каждого использования протирай влажной тряпочкой, потом просуши, а затем смажь маслом и убери. Уже после этих слов на тебя смотрят как на дебила, но ты уверен в себе, ты же кучу отзывов прочёл от диванных гуру, что чугун это наше все. И говоришь, ни фига, теперь только её.
Потом выясняется, что без масла и блинов на ней нормально не пожарить, т.е.любителям диетического не подойдёт, т.к. без обильного полития маслом все прилипает. Да, ты пробуешь опять прокипятить с маслом, чтобы покрытие антипригарное появилось и опять без масла все пригорает. После месячного использования отваливается кусочек нагара, ну то что в духовке 3-5 раз проделал, чтобы ржавчины не было. И это при бережном использовании. Значит опять надо повторять процедуры.
Вот тут ты понимаешь, что хочешь мозгоебства, купи чугунную сковороду))
Скаут
lexinc
больше 4 лет
Пахан_L19/05/2020 11:04

ПОДГОТОВКА НОВОЙ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ (НЕЭМАЛИРОВАННОЙ):1. Перед первым использ …ПОДГОТОВКА НОВОЙ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ (НЕЭМАЛИРОВАННОЙ):1. Перед первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо.2. Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100 °C и нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть. Чугунная посуда готова к использованию.УХОД ЗА ЧУГУННОЙ ПОСУДОЙ (НЕЭМАЛИРОВАННОЙ):1. Не оставляйте приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения.2. После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть (по возможности без абразивных моющих средств), тщательно высушить (лучше просушить на плите, чтобы не оставались капли влаги, которые могут вызвать пятна ржавчины) и нанести тонкий слой растительного масла.3. Мыть чугунную посуду необходимо только вручную, без использования посудомоечных машин.4. Храните чугунную посуду в сухом, вентилируемом месте.5. При неправильном использовании на поверхности чугунной посуды возможно появление пятен ржавчины, однако это не является дефектом. Их возможно устранить следующим способом: необходимо удалить всю ржавчину металлической щёткой, нагреть посуду с последующим нанесением тонкого слоя растительного масла.


для любителей купона 5050 и всяких скидок на готовую еду слишком сложно всё это
Скаут
Пахан_L
больше 4 лет
ПОДГОТОВКА НОВОЙ ЧУГУННОЙ ПОСУДЫ (НЕЭМАЛИРОВАННОЙ):

1. Перед первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо.

2. Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100 °C и нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть. Чугунная посуда готова к использованию.

УХОД ЗА ЧУГУННОЙ ПОСУДОЙ (НЕЭМАЛИРОВАННОЙ):

1. Не оставляйте приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения.

2. После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть (по возможности без абразивных моющих средств), тщательно высушить (лучше просушить на плите, чтобы не оставались капли влаги, которые могут вызвать пятна ржавчины) и нанести тонкий слой растительного масла.

3. Мыть чугунную посуду необходимо только вручную, без использования посудомоечных машин.

4. Храните чугунную посуду в сухом, вентилируемом месте.

5. При неправильном использовании на поверхности чугунной посуды возможно появление пятен ржавчины, однако это не является дефектом. Их возможно устранить следующим способом: необходимо удалить всю ржавчину металлической щёткой, нагреть посуду с последующим нанесением тонкого слоя растительного масла.
Скаут
HealPerson
больше 4 лет
Кто-то в сердцах даже убрал эти мои 3%
Скаут
yoreek
больше 4 лет
Syhadop19/05/2020 10:08

Диаметр дна 15см, но крышка - 24, это ведь не казан, что бы такой вылет по …Диаметр дна 15см, но крышка - 24, это ведь не казан, что бы такой вылет по стенкам был, что то не догоняю


15 см -- это диаметр контактной поверхности (читай, плоское дно для всякой индукционки наверно)
Скаут
HealPerson
больше 4 лет
Кто там оскорблял коммьюнити пикабу?
Вон, тут тоже, мягко говоря, не очень умные. Про 3% не устают писать Чукчи то не читатели, писатели только.
Скаут
удалено216041
больше 4 лет
Супер,3 процента
Скаут
Пахан_L
больше 4 лет
Aleksey_Ermashenko19/05/2020 10:23

Стоит брать? Отзывы почитал - пишут что ржавеет моментально


Дело в тупых юзера, чугун это, пусть научатся ухаживать. Новый чугун нужно ещё подготовить.
Скаут
Жирбест
больше 4 лет
Пойду в столовке бризоль закажу)
Ученик
Aleksey_Ermashenko
больше 4 лет
Стоит брать? Отзывы почитал - пишут что ржавеет моментально
Скаут
HealPerson
больше 4 лет
Magnum19/05/2020 10:13

Покаж фотку как она у тебя выглядит.


У меня 20 и 28, под рукой сейчас нет.
default-user-91362
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.