Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо
Самая обычная. Толщина стали довольно таки тонкая, ну зато нагревается быстро.
Сравнить не с чем, но все вполне устраивает.
Это должно было быть смешно? :/
"Три чукотских мудреца
Твердят, твердят мне без конца:
“Металл не принесет плода,
Игра не стоит свеч, а результат – труда”
Но я
Сажаю алюминиевые огурцы...
Перечитай, может поймёшь.
У неё функция пресса больше, а не жара сверху.
Т.е. сплав только люминиевый бывает?
Есть разница сплав алюминия невесомого или чугун?
А что чугун это уже не сплав?
Неее...
Для курочки надо не меньше 16кг!
Выше есть спец по курочкам - вопросы к нему!
Ты -
знал!
Ты -
знал!!!
Все ради вкусной курочки ♥
но сковорода при этом круглая...
Да конечно это же пресс он полностью закрывать не должен
У меня есть. Но ей лет 10, хз откуда
На круглую сковороду 26см может и эта подойдет. Таж не надо без зазора закрывать.
Чугунную сковороду вроде можно без всего нагревать - таким образом можно и крышку положить прямо в сковороду и все это дело нагреть непосредственно перед готовкой
Ага, то, которое под квадратной 1,5 кг крышкой из поста не прожарилось. )
В них можно мясо завернуть
У меня хардкор гиря на 16 кг стоит сверху на куре. ) Вот это точно хардкор. Получаются куриные гриль-блины. )))