К сожалению, срок действия этой скидки истек 4 минуты назад.
1474°
675 Обновлено 24 дня назад
Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi
Поделился пользователь
Михаил.Михайловk4k
В сообществе с 2020
11
1 318
Подробнее о скидке
Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:
Апдейт 2
Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)
Лучший ценник, на авито от 5к, в магазинах от 6к.
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.
Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном
не забудьте использовать купон от продавца!
В целом, данная вещь в первую очередь нужна людям кто не умеет вообще готовить и кто наоборот любит готовить и постоянно эксперементирует. По сути это кипятильник на максималках и его смысл в том, что мы берем например курицу в ваккуме, опускаем ее в воду с этим су-вид, делаем 65 градусов, через 2 часа у нас идеально готовое мясо, осталось его достать из упаковки поджарить на сковородке сделав корочку для аппетитности, получится идеальная сочная курочка ресторанного уровня. По времени у меня весь процесс занимает где-то минут 5-7, по сути в выходные днем сунул в сувид, а потом уже к ужину задал корочку и наслаждаешься вкусным мясом.
Таким способом можно готовить идеальные стейки, курицу, рыбу. Так же начать готовить различные колбасы, настойки.
В общем любителям стейков полезная вещь, а так как стейки уже зачастую в вакуме продаются, можно даже не тратится на покупку ваккумного упаковщика.
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.
Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном
не забудьте использовать купон от продавца!
В целом, данная вещь в первую очередь нужна людям кто не умеет вообще готовить и кто наоборот любит готовить и постоянно эксперементирует. По сути это кипятильник на максималках и его смысл в том, что мы берем например курицу в ваккуме, опускаем ее в воду с этим су-вид, делаем 65 градусов, через 2 часа у нас идеально готовое мясо, осталось его достать из упаковки поджарить на сковородке сделав корочку для аппетитности, получится идеальная сочная курочка ресторанного уровня. По времени у меня весь процесс занимает где-то минут 5-7, по сути в выходные днем сунул в сувид, а потом уже к ужину задал корочку и наслаждаешься вкусным мясом.
Таким способом можно готовить идеальные стейки, курицу, рыбу. Так же начать готовить различные колбасы, настойки.
В общем любителям стейков полезная вещь, а так как стейки уже зачастую в вакуме продаются, можно даже не тратится на покупку ваккумного упаковщика.
Более подробная информация на сайте
Пользовательские обновления
Апдейт 1
Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р
Отредактировано модератором, 18 июня 2024
Оцените также
Похожие Категории
Компьютеры и Планшеты скидки Смартфоны скидки ПК комплектующие скидки Телефоны и Аксессуары скидки Аудио и Hi-Fi скидки Электронные аксессуары скидки Ноутбуки скидки Наушники скидки Видеокарты скидки ТВ и Видео скидки Телевизоры скидки Мониторы скидки Компьютерные аксессуары скидки Колонки скидки SSD скидки
675 комментариев
отсортированы поИли к примеру таже рыба будет максимально сочная и нежная.
PS. думал он по размеру, как блендер, а он побольше...
UPD. Куриная грудка на 65 градусах с последующей обжаркой на большом жаре по 1 минуте с каждой стороны получилась нежнейшая
(отредактировано)
В принципе, ради только нее одной можно его держать.
Бонусом можно наготовить сразу на недели две - спокойно хранится в вакуумных пакетах.
ПОтом весьма быстро собирается шава или цезарь.
Стейки на любителя, многим нравится более прожаренное мясо. Я пользуюсь как ленивый вариант. Засувидил вырезку говяжью, миньончики на минуту в микроволновку и горелкой корочку дать. как итог - через пару минут готовый стейк.
ребра или рулька в нем имеет чуть другую текстуру. мясо мягкое, но более текстурное что-ли. Овощи также - готовые, но более хрустящие получаются. Не то чтобы ради этого стоит покупать прибор, тут скорее удобно сразу много рулек сделать и длительно их хранить.
и да, наверное мультиварка с точностью до градуса (у многих до 5) тоже может подойти, как минимум попробовать что это такое.
Не благодарите (отредактировано)
Правда нужно ещё заморочиться, найти вакууматор и пакеты + понять принцип приготовления тех или иных продуктов данным способом.
sousviderecipebook.com/tab…atu
Стейки и так в ваккуме почти все продаются, можно сразу в этой упаковке и готовить.
Ваккуматор можно для начала и за тыщу взять, пакеты на вб и озон весьма не дорогие.
Что такое Су-Bид
Сам пользуюсь уже лет десять , правда у меня самосбор колхозный, но работает и приносит пользу )))
Отличный прибор от хорошего бренда, да за вменяемые деньги. Плюс однозначно (отредактировано)
Есть приложение с небольшим набором рецептов. Кнопки удобные, пластик прочный. На подарок отличная вещь.
Важно! Данная модель не отключается самостоятельно!после окончания времени продолжит готовить.при этом пропищит +придет пуш на телефон.
Отключение по истечении таймера реализуется через настройку автоматизации в приложение.
(отредактировано)
После Сувида продукт положено быстро охлаждать в ледяной ванне, чтобы как можно быстрее пройти т.н. «Danger Zone» и убрать в холодильник на температуру ниже 5C. Если у вас Сувид сам отключился и продукт долгое время провел в опасной зоне, то есть высокий риск отравиться.
Это связано с тем, что если температура приготовления была не очень высокой, то некоторые бактерии не уничтожены полностью, а просто временно прекратили размножение и ждут комфортной температуры. Погуглите «danger zone sous vide».
mysku.club/blo…tml
pikabu.ru/sto…384
Довольно большой ареал распространения имеют географические названия с термином су - «вода, речка, озерко, ручей» (тюрк.), например, Карасу, Кылылсу, Сарысу.
su-vide.ru/art…id/
При температуре, при которой вы готовите в су-вид, основные патогенные бактерии резко сокращают популяцию, и длительное время готовки помогает уничтожить их до безопасных значений.
Вы когда стейк готовите, или шашлык, температура внутри куска как раз и доходит только до 55-70 градусов, и все довольны успешно и безопасно это едят. Су-вид же нагревает всю массу до этой температуры, и получается равномерно приготовленный кусок.
Если переживаете, то можно после су-вида пожарить на сковородке секунд по 20-30, чтобы на поверхности никого точно не осталось. К тому же, это идёт на пользу многим блюдам, например, птице, говядине, баранине, морковке и некоторым другим овощам.
Важно: чтобы им пользоваться вам нужен будет ещё ваккуматор (2-3 т.р) и пакеты к нему (700 рублей за 100 штук). Желательно контейнер с крышкой с прорезью.
Плюсы:
* Нежнейшее мясо на выходе.
* Специи в пакете раскрываются ярче и полнее
* Можно ставить еду сильно заранее и иметь горячую готовую еду ровно в тот момент, когда надо. Опционально можно довести корочку на сковородке за пару десятков секунд.
* У этой модели отличное приложение и управление с телефона.
Минусы:
* Длительное время приготовления, нужно приспособиться к технологии
* Не каждый продукт в нем получается хорошо, готовить картошку, например, даже не пытайтесь.
* Во время использования довольно громоздкий - ёмкость с водой + сам девайс в ней.
места занимает мало, работает с гладкими пакетами, что у меня с более дорогим bbk не получилось, например. так и не понял почему. возможно он слишком мощный.
гладкие пакеты прекрасно вакуумируются, если смять верхнюю часть пакета, через эти замятия он все и высасывает.
есть и другие способы, видосов много. смять - самый простой.
пакеты стоят 400-500р за 200 штук, можно брать пакеты 30х40 и из них делать два пакета, выйдет еще дешевле.
если пять рулек не готовить за раз - хватает кастрюли на 5-6 литров, для большего объема у меня ведро на 11л. Контейнером пока не разжился.
(отредактировано)
В чем прикол?
Также непонятень смысл вакуумного пакета. Какая его роль? (отредактировано)
например bbk bvs801. у самого такой, брал на мм вместе с баллами где-то за 2к вышел.
И как приятный бонус сзади у него можно поставить руллонные пакеты, что ощутимо выгоднее.
ozon.ru/pro…97/
Сунул мясо в су-вид
Подвернул штаны
Закурил вейп
И поехал на работу со своим парнем на электро самокате (отредактировано)