Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не, поляки пусть коровьи лепешки сушат
Смотря, что жарить, какой мангал, глубина, ширина. Если мясо, шейка, то коробки на 10 кг , на 5 шампуров может хватить на 5-6 раз , так как шейке мощный жар не нужен, а нужны седые угли , средний жар и 20-25 минут )
На сколько жаркок (шампуров на 5) хватит этих 10кг?
Сколько масса мешка из 5ки?
Короткая ссылка, никак не попаду пальцем.
Обьяснять бесполезно. Один раз перейдя на прессованный со стартером, никогда не вернуться на кусковой.
Ну если цель поесть только шашлык то тогда да. Кому то интересен сам процесс и обстановка
Классно, я тоже жарю жену.
Так я не на вязываю вроде вам свое мнение и говорю что надо жить как я говорю
Прикинь, не все жарят мясо раз в месяц у речки. Нахрена мне готовый шашлык, если я живу в частном доме с мангалом и сам могу за полчаса пожарить?
Что за манера мерить всё мироздание по одному себе...
По своей видимо жарит сосисочке
У меня у самого для гриля такого угля коробок 5-6 уже, и ещё решил заказать на 14 кг пару дней назад
, Чтобы его правильно растопить, нужен стартёр хороший, у меня фирменный weber, за 15-20 минут уголь полностью готов к грилю или мангалу, держит жар стабильно и долго, 2/3 стартера хватает на 4-5 часов для температуры 230 спокойно.
Около 2 кг мяса/куры, овощи. Дополнительно на дно мангала выложил кирпичи, чтобы между углем и мясом было оптимальное расстояние. За счет этого расход не такой большой. Я каждый на себя да жену жарю
Я про то что за косарь этот уголь точно не уср#лся . Купил готового шашлыка . И все тут . Тем более этот уголь хрен растопить .
Брать березовый в пятёрочке. Но точно не это
2.5 кг на 3 раза? Ты по 2 сосиски что ли жаришь?
Я сомневаюсь, что Вы понимаете о чем говорите, если ставите на сравнительные весы 10 кг брикетированного угля и готовый шашлык.
Вы им пользовались ? Я думаю сначало нужно понимать хорошо о чем мы говорим
Ты 10 кг угля в брикетах за раз сожжешь?
Обычного мешка 2,5 кг из Перекрестка мне хватает на 2-3 раза.
Брикетированный уголь не прогорит в пыль с первого раза, то есть одной закладки хватит на 2-3 розжига. То есть этого мешка хватит ориентировочно на 16 жарок.
Приятного аппетита