Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Греешь молока немного в микроволновке и кидаешь туда замороженный кусочек, 1/8 брикета, и немного сахара. Через 10 минут сверху на муку в хлебопечь. По-моему и хлеб вкуснее, и тесто на пироги с дрожжами в брикете. Сухих 2р на буханку, в брикете 1.9р, а может и ещё меньше можно, не проверял
Дык для хлебопечки удобнее, почти все рецепты с сухими дрожжами. Пачки 100 грамм на 20 буханок хватает.
Ну а прессованных надо просто ~ в 3 раза больше.
мы пекём на воронежских по 25, тоже не плохие.
Хреновенько
Закрытый город... Был там по работе