Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Похоже, Вы ошиблись в выборе собеседника.
Что за бред вы пишите открываем Ютуб и смотрим реальные тесты бош и Электролюкс пиролиз работает. А вот чистить пригоревший жир и масло это кошмар новая духовка горения с супер эмалью и авка очисткой и бла бла 1 раз мясо на противне приготовил и все 3 дня очистить не могу и чем ни химией ни паром прожарилось на 180 гр как эпоксидная смола .
тогда вообще забить, простая эмаль всегда нормально чистится. Проблемы скорее у рукожопиков, когда все булькает через край и брызжит при готовке.
Пасиб! Полезно!
Спс! Учтём-с! =)
Пиролитическая хороша, но ценник кусается. Плюс бывали случаи, что у некоторых лопаются стекла. Каталитическая- до 5 лет срок службы панелей, а их ещё найти нужно и купить, в основном в сервисных центрах и за деньги, не факт, что будут под Вашу модель. Плюс во многих духовках панели расположены только по бокам- значит дно, верхушку и заднюю стенку нужно мыть губкой) Если выбирать между каталитической и гидролизной, то лучше брать гидролизную, все- равно придется чистить и там и там) На пару стенок больше, да и фиг с ним) Лучше ещё обращать внимание на эмаль. Есть специальная с лёгкой очисткой. Я бы Самсунг вообще не рассматривал. У Горех крутые печки, у Электролюкса, если брать Италию, или Германию, ну и Бош, только не Турецкий)
Пиролиз не бери, в текущих реалиях он ничего не сжигает. Разве что реально искать на 500+ градусов ,но я не уверен что такое сейчас выпускают. Была у меня бошевская плита с пиролизом, так ее все равно оттирать приходилось потом. Каталитическая может и норм, но на той же плите бош жир оставлял следы на каталитическом покрытии. Это считается нормальным в инструкции, но выглядит не очень. По хорошему, если внешний вид не считается проблемой, то можно вообще плиту не мыть. Какая разница, темные пятна там на стенках или капли жира...
У меня и у знакомого на бошах лопнули стекла, причем даже еще до ввода в эксплуатацию...
Получается плита "мечта" на уровне Самсунга, ого. Там такая же проблема, переключатель плавится
Спс за подсказку.
Спс за подсказку.
Если вы задаете такой вопрос, то скорей всего выбираете духовку из механических и начально-среднего сегмента, там пиролиза не будет, да и поверьте за бюджетный пиролиз кухонный гарнитур вам спасибо точно не скажет))
Лучше доплатить за электронную духовку с каталитическими стенками
До 50к адекватный пиролиз не купить.Даже выше маловероятно.Там температура нужна выше 500°.А ее нигде и нет.При температуре ниже выгорать будет не всё и придется остатки удалять вручную.
Я бы искал каталитическую.
Смотря какую ценовую категорию ты рассматриваешь,раз тебя устраивал обычный гидролиз есть смысл переплачивать?В среднем ценовом сегменте каталитическая стенка скорей всего одна будет,задняя.остальное уже дороже
Пиро - топ, мастхэв и всё такое? Это я всё читал. Просто пытаюсь понять, стоит ли игра свеч. На самом деле свой старый шкаф Бош, купленный лет 17 назад ни разу не чистил. Сказать что он грязный, язык не повернётся. Ну может было что одно жирное пятно оттирал... А какая там система очистки понятия не имею.)))
Читаю, что сейчас у духовок то стекла лопаются, то конденсат собирается. Хоть старика в новую кухню ставь.))
srbu.ru/tek…tml
Тут описаны плюсы и минусы...)