Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По сравнению с Julius meinl (Италия), 120р по акции, этот полное г...
Думаю весь Julius meinl из Европы на порядок лучше
Многие начинали с этого
Потом каждому надо перепробовать почти всё,прежде,чем сделать свой выбор,Ни кто тебя не толкает на это:
Сегодня ОЗОН предлогает хороший,качественный Эгоист (Кенийских плонтаций)по великолепной цене-заверенное качество Немецкой фасовки.
С чего-то нужно начинать,а начнёшь с лучшего!
можешь еще хороший кофе посоветовать?
Ну тут на вкус и цвет)) я офигенный автомат delonghi после ЧМ с опупенной скидкой взял. Почти все хорошие автоматы с тонкой настройкой. А микс свой я делаю одинаковым очень давно.
ну если настраиваемый то это норм, но уже не совсем автомат.
я вот в ручную мучаюсь, грам по 300 с каждого кило кофе другого в мусор уходит пока подберу в каком виде оно мнее больше нравится. потом другое кофе куплю если опять все заново((
на кофемашину не заработал, да и с нашими зарплатами только кофемашину и покупать. более менее которая выходит 5 зарплат(((
Мне дарили(три раза),две запечатанные и открытая теперь воляются.Передарю,кто в турке готовит,благо есть знакомый.
там по их технологии в турке как то в песке готовить надо, подробно не вникал. но понял что такой кофе не брать точно)
Даа, почему то Турки любят свой помол в пыль превращать.
Пытался даже по щепотке добавлять в свой помол,в итоге машинку жаль ломать.
Так идея автомата в настройке степени помола, давления, температуры и времени, о чем я и говорил выше. Вы сказали что так результат не получить, теперь говорите об обратном. Какой-то странный диалог получается.
Обезьянье поведение с нецелевым использованием кофе не рассматривается.
Помпа не сломается, трехходовой клапан это основа основ. Я так понимаю Вы гуманитарий.
Всё подобрать более чем просто, в мск уж точно. Кофе беру под заказ, от обжарки до кофемашины максимум 48 часов, беру каждый месяц, чтоб не вылеживались зерна. Делаю итальянскую смесь(тут на вкус и цвет), степень помола, если эксперементирую, обсуждаю с бариста от ребят которые занимаются обжаркой. У меня 14 степеней помола, пока все в допуске было.
не "правильный кофе" , а правильно приготовить.
разные кофейные зерна при разных способах приготовления раскрывают свой настоящий вкус.
степень помола для разного зерна тоже своя, так же как и для вариантов приготовления.
и если из каких то зерен автомат и сделает что нужно, то из других без ручного подбора ни чего не получится.
попробуйте например турецкий молотый в рожковую кофеварку засунуть и помпа не продавит его, а если и продавит (при условии что не сломается) то будет горькая жижа почти без пенки.
вообще трудно все подобрать что был идеал((
А правильный кофе это который? Видимо нужна ещё душа и любовь?
Полностью согласен,нужный картридж очень помогает (не жаль 400р.раз в ...отдать, регенерацией не занимаюсь).
а, понял
у меня-то рожковая, протираю тряпочкой выход на рожок и капучинатор - а внутри не вижу смысла
В автоматической кофемашине агрегаты могут забиваться/нарастать жмыхом
потом.. у нас есть свежеобжаренный(!) Бразилия Серрадо ₽979/кг
От чего прочищать? Чайник несколько лет не чищу ибо просто вообще нет осадка
Только осмотический фильтр лишит накипи напрочь, но прочищать пару раз в год всё же стоит.
Мне от накипи помогает вот этот фильтр:
Он в гейзер третий стоит и служит для смягчения воды.
обратный осмос - и чистить не надо - ни чайник, ни кофемашину. да и уверенности больше что пить безопасно
Да занимает время,но ковсему привыкаешь,наращиваеш скорость(снижаеш время приготовления).
Не, я про вытряхивание жмыха, мытьё рожка, прессование молотого в рожок. Каждый раз. Я б устал.
+руки+30минут(раз в несколько лет)
Рожковая иногда мешает попить кофе необходимостью очистки/забивания? У мня автомат, расслабон.
Хорошо, хорошо!Попью кофе,за умного сойду.
Вы верите своим картинкам, но арабика не растет на равнинах. Вас опрофанили.