Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже интересно!
Вам лучше не знать
Это чего такое?
Видимо там же где флюгегехаймен
Це есть Xiaomi на правильном произношении
Содержание патентов и технологические картыдавно не секрет.
"Наиболее часто в настоящее время используют способ получения замороженного картофеля, предусматривающий, что отобранный, очищенный, промытый картофель, нарезанный на куски различной формы, подвергают бланшированию в течение 15-30 мин при температуре 75-90°С. За этим следует стадия сушки горячим воздухом при температурах, близких к 80°С, которая может длиться несколько минут. Затем осуществляют стадию первичного обжаривания в гидрированном промышленным способом жире при 180°С, которая может длиться от 1,5 до 3 минут. Наконец, картофель предварительно охлаждают и затем замораживают. На стадии бланширования к воде добавляют пирофосфат натрия в концентрации, близкой к 0,7% для обеспечения однородного цвета конечного продукта. Добавляют также другие вспомогательные вещества, такие как декстроза или вкусовые добавки, обычно распылением перед сушкой."
Открою секрет. Картошка фри погружается во фритюр два раза, а не один, как думают многие. Замороженная картошка фри уже приготовлена один раз, все что остаётся дома - пожарить повторно. И да, картошка фри делается в основном всегда из заморозки, так как именно при таком раскладе она остаётся мягкой внутри, а снаружи уже с хрустящей корочкой.
Картошка отличается, как сорта так и спец обработка химией. Выше верно отметили, что проще замороженной для общепита добиться сходства.
самый простой вариант , берем Купить Картофель фри Metro Chef 9X9, 2,5 кг в торговых центрах METRO Cash and Carry в Москве (metro-cc.ru) - банально чугунную кастрюлю или любую иную . Масло грамм 100-200 в зависимости от глубины и все .Разогрели - кинули, пару раз перевернули , готово . на тарелку бумажную салфетку - чтоб впитала масло . соль крупную или хоть паприку копченую и лучше чем в маке . Так как она именно хрустящую корочку имеет и стоимость примерно в 25 раз дешевле)
Фамилия не склоняется