Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Модель другая
Тут 2 варианта, либо - размороженный стейк из морозилки, либо и свиное копыто пойдёт, главное чтобы в гриле.
отсмотрел. ну в общем то, или не мое или дальше продолжить в попытке понять фишку :-)
разве стейки готовят длительно? вы с холодцом не путаете? :-) минуты, дальше мясо отдыхает, кладем кусок тыквы (любимый гарнир) за 3-5 минут он готов. сковородка у меня 26 см квадрат, там сразу 2 больших стейка помещаются.
а вы на полном серьезе думаете что тэн + тонкая панель моментально способны отдать тепло мясу?
про скряг, ммм... то есть вы не способны привести реальный факт чем лучше электрогриль и говорите о жадности? уверяю вас, это способность трезво мыслить и знание физики.
Можно 1020D поискать
Жарил года 3 на сковородке-гриль и думал как-то подобно вам...
Но просто попробовав именно этот гриль теперь понимаю разницу.
2 большие поверхности прожаривают любые продукты значительно быстрее. Мы едим всего лишь вдвоем, но обычно и мясо и овощи делаем на гриле. Очень сильно экономит время!
Куча овощей ещё горячая, а уже и мясо готово - попробуйте доберётесь такого даже на 2х сковородка одновременно...не получится!
Но, конечно, это не для жадных скряг. Так-то можно и на старой бабушкиной сковородке жорево сварганить;)
Ручка действительно слабое место, поэтому не стоит давить и как-то насиловать девайс;)
По скидке: для Москвы - барахло! В плеер.ру та же цена и доставка день в день (в моем случае).
Поэтому от себя поставлю минус;)
Нет засланца убьет толстозадая идианка, когда узнает, что сын мэра который видит пришельца - это ее сын -абортник :0 бгг
))))) а убийца - коньсерж
Ну вот в третьей будет уже морозильный ларь под другой труп
там сугроб был :-) смотрю вторую
Хорошая весч.
Инопланетяне-засланцы в таких трупы хранят
неплохо бы что бы мясо было зрелым.
ладно, все это вкусовщина. а оленина, она должна быть съедена, раз добыта.
p.s. несколько лет назад когда брал холодильник специально взял с 150 литровой морозилкой - для зверюшек.
Сударь, я никоем образом вас не нравоУчу.
Я просто с вами беседую.
Как в наши недавние 90е это называли тереть базар (что бы вам понятно было)
Не было наезда! (вам так понятнее)
И пробивки не было?
Просто порожняк толкаем?
Зашарил?
А стейк из косули не очень вкусный.
Хороший стейк делают как раз из говядины (я жил в США там это просто смысл питания в Техасе)
Хотя там же делают стейк из крокодилов (для форсу и туристов) тоже не вкусно. Курятина.
И я еще раз Вам скажу, что можно кушать что угодно.
Никто не запрещает есть сверчков и даже летучих мышей (привет Ухань)
Но при соблюдении некоторых условий (приличная свежая говядина) стейк получается настоящий.
А так то, в голодное время и
веганством мозгаи такое жрут:Просто как опять же говорил Жваненцкий:
Если вас не интересует результат
вас бы с вашими нравоучениями (вы же меня сейчас учили?) да в 90-ые. :-) ладно, edem das seine. в следующий раз когда буду из косули стейк делать мысленно вспомню вас и вашу надпись "корм" :-)
Т.е разницу между размороженным мясоми и парным - вы понимаете?
Это главное.
Зашоренность бывает от необразованности.
А если вы / в общем и целом/ осознали (с точки зрения науки) различие в еде, то постепенно вы поймете разницу и в другом и тоже приобретет "шоры" - кушать в себя - здоровую еду.
А не мороженные брикеты с надписью "корм".спорить не буду. я просто вижу что у вас некая зашоренность.
На базаре или у фермера.
Просто для информации.
ЧеловекМясо на много процентов состоит из воды.В мясе при заморозке вода кристаллизуется -расширяется и разрывает мембраны клеток прям вхалм
После разморозки (любого вида) все клетки уже разорваны. От и до.
Условно (проще) говоря когда мясо свежее, то вы кушаете и готовите (условно) одну структуру продукта.
После разморозки вы готовите кашу из (условно) "разорванных клеток".
Вот в чем разница. И она большая.
Но естественно, можно кушать что угодно.
Просто культура приготовления стейка на гриле не включает в себя размолроженное мясо. Вот и все.
все в порядке. я вообще и от вас и от того господина равноудален. у меня чугунная сковородке и мясо в морозике :-)
где вы у нас возьмете отруб на стейк местного производителя? есть мнение что в ресторане выгодно по ушам ездить, а берут все равно аргентину какую нить.
Тут народ смотрю обозлился что мясо из морозилки, но я ребята на конкурс не претендую, готовлю для себя, мне нравится, я не гурман какой, просто открыл для себя такой рецепт, конечно не говорю что мясо идеальное, но мне очень нравится. Повторюсь, мои кулинарные способности до покупки этого агрегата заканчивались пельмешками.
Суть в том, что НАСТОЯЩИЙ СТЕЙК (то что называют этим словом в минимально вменяемых ресторанах) из мороженого мяса в принципе никогда не готвоят.
Вспомните Жванецкого:
"И что в мире никто мороженое мясо не ест, только мы и звери в зоопарке, хотя звери именно не едят, только мы"
возможно гриль может размораживать, правда куда сок/сукровицу денет непонятно. но возможно мясо было вакуумно заморожено и в силу этого сухое.
значит свершилось чюююдо , я прозрел. p,s, ладно, скорее всего гриль толковый (бренд и цена намекают), я тут зачем то зубоскалить начал.