Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто Ветерок прыгает от 3700 до 3900, а с индексом 2 уже от 4300( на ЯМе. Возьму пожалуй, раз народ советует.
Советую. Кнопка выкл не нужна, просто воткнул вытыкнул провод. Учитывая что штука не на каждый день и работает она по многу часов то нет ничего сложного в кабельном шулерстве.
Киньте ссылочку если не сложно за 3700
Так советуете для грибов и прочего? Сейчас вроде есть за 3700 минус баллы, минус кеш. Пишут нет кнопки выкл, критично?
У меня такая, ветерок 2 на 600, стоила в том году 3200 без особых скидок вроде. С мясом (рубец) и фруктами справляется
Только поддоны прозрачные
Я смотрю все тут с ветерками
Благодарю за рецепт)))
В них воды больше мяса. У меня выходит из полный загрузки сушилки на 1.5 кг куриного филе 600-650 высушенного до состояния чипсов мяса. Если до магазинного состояния - то я думаю килограмм бы точно был.
В целом рекомендую. Времени уходит немного, рецептов тьма тьмущая в этих ваших энторнетах.
Я тупо заливаю 1.5 кг филе половиной бутылки соуса терияки от Sen Soy, добрую жменю соли туда и специй по вкусу далее. Главное не добавлять много копченой паприки, ибо отвратно на вкус получается. Обычная норм, много копченой - мерзость. На сутки в холодильник мариноваться и потом на 10-12 часов в сушилку. В общем после пары партий будет понятна вся физика процесса и сможете под свои вкусы подгонять мясо.
А когда в филе попадаются маленькие кусочки жира - это самое вкусное. Главное когда выкладываешь в сушилку - положить сверху мяса, чтобы драгоценный жирок не утек вниз, а пропитал как следует кусочек....мммм.... Надо заехать за филехой после работы xD.
Спасибо!А то в пивной покупаю мясные чипсы за 180 рублей за 100грамм,так думаю купить и самому делать)
Можно, получается высушить прям до состояния картофельных чипсов. Главное нарезать куски потоньше, примерно по 5 мм. Куски на фото которые светлее нарезаны по 5 мм, получаются сухие и хрупкие, те что потемнее примерно 1-1.5 см, получаются более мясистые, приходится рвать на куски зубами или руками. Кому как больше нравится. Сушится до такого состояния примерно 10-12 часов, больше мощности и не надо. Можно за 7-9 часов сделать более мягкие, типа тех, что под видом "чипсов" продаются в магазинах.
Для сушилки много не надо. Тут не в скорости счастье.
Ветерок 3 говорят поставит на колени человечество..он будет страшнее чем мирный атом..
От людей всё зависит , а процент или оклад это напускное!
И на окладе можно работать. Скорее всего сидят на заказах от государства и не хотят шевелиться, тем более с побочной продукциец. Обычное дело для нашей страны(
Ну, сейчас они в среднем около 5000 уже стоят, я покупал чуть больше 2000 рублей. Это третья сушилка в хозяйстве, и, как оказалась, самая надежная и эффективная, с достаточной мощностью и большим объемом.
Для сухарей тоже подойдет
Проверьте ещё раз, всё должно работать
Рекомендуете Ветерок 2? Вроде есть модификации. Что дешевле не смотреть?
Потому что у нас на заводах нет отдела маркетинга и продажники работают не на процент а на оклад)
Но нам ведь по барабану, главное, чтобы дешевле было.
Я пластилин покупал)) даже продавец в шоке был.
По чипсам не могу сказать, но вялить можно.
Ну да, вроде есть завод и вроде даже мясорубки делает, но вот живёшь в соседнем регионе и о них ничего не знаешь.. Что-то явно ребята делают не так.
Можно, но на даче удобнее сушить в сушилке. Не у всех там полный комплект техники 😁
У меня температура от 30 градусов начинается.
Вообще написано, что производит "Алтайский приборостроительный завод Ротор"