Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
крахмал кукурузный или картофельный? спасибо за рецепт, буду готовить, как куплю "коммунарку"!!
Обычная подмена понятий, свойственная для сторонников ЗОЖ, берущих инфу от девиц из инстаграмма. ГОСТ 31686-2012 Добавки пищевые. Натрия полифосфат Е452(i). Технические условия- ничего о 3 классе опасности, все только о требовании соответсвия нормам пищевой безопасности. Однако, если посмотрим rpohv.ru/onl…263 Натрий полифосфат технический , вот там и встретим упоминание о 3 и 4 классе опасности. К слову сказать, все, что имеет приставку ТЕХНИЧЕСКИЙ (вода, соль, сода и тп)- в пищу не пригодно.
Странно другое. Вроде бы в европе на законодательном уровне запрещены трансжиры, оттого странно в этой продукции встретить гидрогенизированное кокосовое масло. Ну, разве что там есть шильдик "Не для продажи в странах ЕС".
Тогда лучше в кастрюле. Молоко же, убегает быстро. Крахмал для густоты
а крахмал зачем? без свч в турке смогу сделать?
Такие варианты шоколада бывают, но цена конечно другая.
каг эта?
Заваривайте с помощью капучинатора, поймете , насколько хорош золотой ярлык в отличии от того же несквика
Во-во, я о том же
Я тоже какао порошки типа золотой ярлык - просто не перевариваю, для меня это как супер переданный кофе концентрат без сахара и молока. Даже сахар и молоко с золотым ярлыком - не дают такой кайф как смеси
Шокрладки почему то тоже с примесями все едят, а не какао порошки прессованные со словами "вай, чистый какао, а не ваша химия".Так, мысли в слух .
Да потому что именно эти примеси как раз и дают необычный вкус
Ну если можно пить какао чистое, без всяких этих примесей, то зачем переплачивать и брать это г... Потому что оно сделано в "Голландии "? а ведь" в европе всегда думают о здоровьи,экологии и там только оригиналы вещей "(сарказм) )))
Гирарделли или дагоба с айхерба.
Это один и тот же продавец. На озоне также, удивительно для всех присутсвующих, много положительных отзывов.
Никогда не берите смеси! Вы заплатите за сахар и пальмовое масло по цене какао. Берите чистый какао порошок, обращая внимание на жирность - чем больше, тем лучше. Сахар, при необходимости, сами добавите.
Фуух, спс чуть не купил
Спасибо мил человек
срасиб, не обратил внимание)
В том и дело, что это по составу како я лично уже не покупаю такие смеси, а либо пью гор.шок в кофейне(очень достойный шоколадик), либо сам варю на основе кэроба и меда или какао или топоеного горького шоколада, и выходит не хуже чем у финов
На озоне щедрость меньше на 10%, а срок нормальный.