Домашняя страница/Гриль-духовка REDMOND Steak&Bake RGM-M803P на Tmall
К сожалению, срок действия этой скидки истек 07 август, 2021.
Опубликовано больше 3 лет назад

Гриль-духовка REDMOND Steak&Bake RGM-M803P на Tmall

2 565₽
3 499₽
(27%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
MerryMarry
GOWOW425

Подробнее о скидке

Снова со скидкой популярный гриль. На него работает промокод VKPRIZ500 на скидку 500Р. А если он уже использован, можно применить URURURU400 со страницы товара, скидка будет 400Р.

Характеристики:
  • мощность 1800 Вт
  • корпус из комбинированных материалов
  • механическое управление
  • защита от перегрева
  • регулировка температуры
  • антипригарное покрытие
  • поддон для сбора жира
  • размер: 34.9x35.3x11.5 см

Курьерская доставка на дом бесплатно.

Ближайшая цена на ЯндексМаркет 3499Р
market.yandex.ru/pro…338
На Ozon цена 5200Р
ozon.ru/pro…27/


189295-vMrFY.jpg189295.jpg
Фото из отзывов:
189295.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Апдейт 1 7 июль

Скидка снова актуальна с промокодом GOWOW425

Апдейт 2 24 июнь

Цена снизилась с 2797Р до 2497Р (с промокодом VKPRIZ500)

50 комментариев
отсортированы по
default-user-189295
Написать комментарий..
Ученик
Shaddyperm
больше 3 лет
@Oswald Конечно чугунную! Этой весной купил себе Rondell Escurion RDA-869, в мвидии с баллами вышла вообще бюджетно так. Прокаливал по инструкциям в интернете, и теперь без масла стейки кидаю, потом и мыть ничего особо не надо, губкой мягкой протер, весь нагар если есть сам сходит под струёй воды. Рекомендую
Искатель
Онагр
больше 3 лет
Shaddyperm08/07/2021 15:47

Если гриль не пробовал и раньше готовил все на простой скороводе, то можешь …Если гриль не пробовал и раньше готовил все на простой скороводе, то можешь прикупить сковороду-гриль, это будет что-то среднее между таким грилем и сковородой. Там и поймёшь нужно оно тебе или нет. Ребристая поверхность скороводы-гриль позволяет жарить на ней без масла


и только чугунную.
рыба и мясо в принципе так же как и на простом чугуне будут жариться, но изза ребер масла будет много меньше, а это канцерогены и прочая дрянь.
первое время раздражать будет отмывка такой сковородке (если умело откалить то нет, но все новички через это проходят и будут ныть что чугун ржавеет и все прилипает (с) )
ложка соды, ложка горчицы, немного воды (чугун нельзя мыть всякими фейри и подобными), но репитну - если откалили правильно ничего никогда не будет прилипать.
по грилям этим - нужно помнить что год и поверхности нужно выкидывать, тефлон знаете ли не любит нагрева, а стейки любят. советовали выше чугунные грили, но они ничего от сковороды гриль не отличаются, моются так же и ржавеют аналогично при кривых руках.
Ученик
Shaddyperm
больше 3 лет
wols07/07/2021 19:37

Почитал темку и что-то совсем запутали. Скажите, если откинуть не съёмные п …Почитал темку и что-то совсем запутали. Скажите, если откинуть не съёмные панели, есть смысл брать человеку который ни разу не пользовался грилями, чтобы по-быстрому в охотку пожарить мясца? Намного хуже получается мангала? Или тоже самое что на сковороде?


Если гриль не пробовал и раньше готовил все на простой скороводе, то можешь прикупить сковороду-гриль, это будет что-то среднее между таким грилем и сковородой. Там и поймёшь нужно оно тебе или нет. Ребристая поверхность скороводы-гриль позволяет жарить на ней без масла
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Jcdi08/07/2021 04:34

Vitek VT-2632(BK) - 2900 по акциям


Спасибо
Скаут
АлександрФед
больше 3 лет
Надо брать!!!!! Тёще, у меня Tefal Optigrill Smart)
Скаут
xoom
больше 3 лет
wols07/07/2021 19:37

Почитал темку и что-то совсем запутали. Скажите, если откинуть не съёмные п …Почитал темку и что-то совсем запутали. Скажите, если откинуть не съёмные панели, есть смысл брать человеку который ни разу не пользовался грилями, чтобы по-быстрому в охотку пожарить мясца? Намного хуже получается мангала? Или тоже самое что на сковороде?


лучше взять дексп без автоматических программ и термометр для мяса
на мангале в теории лучше будет, но где дома мангал взять?)
Ученик
Jcdi
больше 3 лет
удалено20448107/07/2021 19:23

Что за витек



Vitek VT-2632(BK) - 2900 по акциям
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
KOTTLETTKA07/07/2021 20:27

Хехех... Надо будет предложить


4705836-eAQJZ.jpg
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
удалено23398107/07/2021 18:56

покажи её под одеялом лучше


Хехех... Надо будет предложить
Ученик
Руст
больше 3 лет
Не надо оно вам. DEXP 2000s со съёмным панелями регулярно продаётся в днс за 3500. Этот гриль даже лучше тефаля 7 серии. Панели точно долговечнее.
Суперзвезда
wols
больше 3 лет
Почитал темку и что-то совсем запутали.
Скажите, если откинуть не съёмные панели, есть смысл брать человеку который ни разу не пользовался грилями, чтобы по-быстрому в охотку пожарить мясца? Намного хуже получается мангала?
Или тоже самое что на сковороде?
Новичок
Dogonu_Poimau_Kus
больше 3 лет
piskonaut23/06/2021 17:30

За эти деньги норм тема, сами элементы не снимаются и моментально пачкаются …За эти деньги норм тема, сами элементы не снимаются и моментально пачкаются, плюс плохо отмываются, но проблема решается покупкой пергамента или фольги. Жарит мама не горюй, тяжёлый, уже год у меня точно трудится.


А как вы можете элементы? На сколько удобно?

И съёмный ли бак для стекания?

Заранее спасибо за ответы
Скаут
борода
больше 3 лет
Извращение сковородки и гриля
Скаут
удалено204481
больше 3 лет
Jcdi07/07/2021 19:13

Хрень, редмонд вообще шлак, особенно гриль, тем более такой. Там же почти в …Хрень, редмонд вообще шлак, особенно гриль, тем более такой. Там же почти в эту цену есть божественный витек (ищите на пеппере) за его цену лучше не найти.


Что за витек
Ученик
Jcdi
больше 3 лет
Хрень, редмонд вообще шлак, особенно гриль, тем более такой. Там же почти в эту цену есть божественный витек (ищите на пеппере) за его цену лучше не найти.
Скаут
Dominator_046
больше 3 лет
В торгпите брал гриль пресс для шаурмы за 7500 с доставкой... Вот это мощь была
Ученик
BubbleDouble
больше 3 лет
Панели не снимаются, сразу минус
Скаут
удалено233981
больше 3 лет
KOTTLETTKA23/06/2021 17:58

Ещё есть одна,но я ее,завтра покажу


покажи её под одеялом лучше
Скаут
удалено356947
больше 3 лет
для шавухи - збс.
а для большего электрогриль и не нужон, щетаю..
по количеству закладке и мытью проигрывает любой духовке с грилем и конвекцией
а по качеству - мангалу..
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
Чем качественное масло в небольших количествах вредно? ответ,
Syhadop24/06/2021 20:34

По факту ответил) Только за 5 сообщений так и не смог ответить за свою хрен …По факту ответил) Только за 5 сообщений так и не смог ответить за свою хрень о масле)И пытаешься защитить гриль в целом, хотя я не начинал с тобой спорить за его формфактор, а лишь прошу в третий раз пояснить за свои пустые слова о использовании масла на одном и том же типе покрытия сковороды и гриля.Последняя часть сообщения вообще не понятно кому адресована, я что то говорил про протирание мяса? Или ты ведёшь диалог со своей второй личностью в голове?Ты можешь четко, по факту и без воды ответить мне на вопрос: почему на сковороде масло обязательно, а на гриле нет? При их одинаковых антипригарках. Чем качественное масло в небольших количествах вредно?


Чем качественное масло в небольших количествах вредно? ответ, тем что качественное стоит дорого и для того что бы его купить надо потратить силы, это уже вредно. 2. Канцерогены В большинстве видов масел, используемых для жарки, образуются опасные для здоровья соединения –канцерогены. В этом и заключается главный вред жареной пищи, так как их наличие в организме – прямой путь к раковым образованиям. разбираться мне попадает ли то масло о котором ты тут втираешь неохото, ибо его я просто не применяю. 2 как можно со сковородки передать температуру для готовки в центр куска мяса допустим толщиной 2-5 см? поведай пожалуйста, при гриле она передается сразу с двух сторон и не дает охлаждаться одной стороне, как на сковородке, скажем так создается солярий, а не просто солнце.
Скаут
Syhadop
больше 3 лет
Nikolay_0724/06/2021 20:28

А для чего класть на гриль холодное мясо? При нормальном сценарии мясо начи …А для чего класть на гриль холодное мясо? При нормальном сценарии мясо начинают готовить предварительно оставив его вне холодильника для достижения комнатной температуры.


Холодным относительно поверхности гриля*
Так лучше?
Скаут
Syhadop
больше 3 лет
ПермьВышка24/06/2021 19:51

ты моросишь, сковородка не может нагреться сильнее гриля, она нагревается м …ты моросишь, сковородка не может нагреться сильнее гриля, она нагревается максимум до 200, ну или чугунягу от твоей бабушки если три часа греть, то может и посильнее нагреется, а гриль нагревается до 250 и масло на него не надо, и не надо никаких салфеток и бумаги туалетной, протирать их, бери и жарь. и сразу с двух сторон, а на сковороде сразу и без твоих тампонов вряд ли выйдет вообще пожарить


По факту ответил) Только за 5 сообщений так и не смог ответить за свою хрень о масле)
И пытаешься защитить гриль в целом, хотя я не начинал с тобой спорить за его формфактор, а лишь прошу в третий раз пояснить за свои пустые слова о использовании масла на одном и том же типе покрытия сковороды и гриля.
Последняя часть сообщения вообще не понятно кому адресована, я что то говорил про протирание мяса? Или ты ведёшь диалог со своей второй личностью в голове?
Ты можешь четко, по факту и без воды ответить мне на вопрос: почему на сковороде масло обязательно, а на гриле нет? При их одинаковых антипригарках. Чем качественное масло в небольших количествах вредно?
Новичок
Nikolay_07
больше 3 лет
Syhadop24/06/2021 19:13

Что ты несёшь) Гриль греется слабже плиты, ещё и теряет температуру из-за т …Что ты несёшь) Гриль греется слабже плиты, ещё и теряет температуру из-за тонкого покрытия при соприкосновении с холодным мясом.Купи толстостенную нормальную сковороду, а не блинницу.Ты не сходи с темы, я не говорил ничего про прижимание гриля, я лишь подстегнул тебя за "вредность" масла, которое каким то чудесным образом не требуется на гриле, но требуется на сковороде с тем же покрытием. По сабжу ты ничего ответить не смог.А про пресс я не спорил, жарь как хочешь и прижимай чем хочешь, только полезность не приводи сюда.


А для чего класть на гриль холодное мясо? При нормальном сценарии мясо начинают готовить предварительно оставив его вне холодильника для достижения комнатной температуры.
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
Syhadop24/06/2021 19:13

Что ты несёшь) Гриль греется слабже плиты, ещё и теряет температуру из-за т …Что ты несёшь) Гриль греется слабже плиты, ещё и теряет температуру из-за тонкого покрытия при соприкосновении с холодным мясом.Купи толстостенную нормальную сковороду, а не блинницу.Ты не сходи с темы, я не говорил ничего про прижимание гриля, я лишь подстегнул тебя за "вредность" масла, которое каким то чудесным образом не требуется на гриле, но требуется на сковороде с тем же покрытием. По сабжу ты ничего ответить не смог.А про пресс я не спорил, жарь как хочешь и прижимай чем хочешь, только полезность не приводи сюда.


ты моросишь, сковородка не может нагреться сильнее гриля, она нагревается максимум до 200, ну или чугунягу от твоей бабушки если три часа греть, то может и посильнее нагреется, а гриль нагревается до 250 и масло на него не надо, и не надо никаких салфеток и бумаги туалетной, протирать их, бери и жарь. и сразу с двух сторон, а на сковороде сразу и без твоих тампонов вряд ли выйдет вообще пожарить
Скаут
Syhadop
больше 3 лет
ПермьВышка24/06/2021 18:49

можно машку за ляшку, гриль этот еще и пресс, и сковорода никакая не греетс …можно машку за ляшку, гриль этот еще и пресс, и сковорода никакая не греется до температуры гриля, и у мяса если что при жарке есть свойство терять форму, изгибаться, хочешь, стой с утюгом сверху прижимай, имитируй гриль. создай попробуй ту температуру в мясе , не отбитом, а цельном куске, толщиной пару сантиметров, что бы оно на воздухе приготовилось, все бы умники тогда на сковородках его делали, а зачем тогда гриль.


Что ты несёшь) Гриль греется слабже плиты, ещё и теряет температуру из-за тонкого покрытия при соприкосновении с холодным мясом.
Купи толстостенную нормальную сковороду, а не блинницу.
Ты не сходи с темы, я не говорил ничего про прижимание гриля, я лишь подстегнул тебя за "вредность" масла, которое каким то чудесным образом не требуется на гриле, но требуется на сковороде с тем же покрытием. По сабжу ты ничего ответить не смог.
А про пресс я не спорил, жарь как хочешь и прижимай чем хочешь, только полезность не приводи сюда.
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
Syhadop24/06/2021 17:49

Перевернуть можно, что за чушь.Покрытие гриля и нормальной сковороды одинак …Перевернуть можно, что за чушь.Покрытие гриля и нормальной сковороды одинаковое, причем тут вообще масло.


можно машку за ляшку, гриль этот еще и пресс, и сковорода никакая не греется до температуры гриля, и у мяса если что при жарке есть свойство терять форму, изгибаться, хочешь, стой с утюгом сверху прижимай, имитируй гриль. создай попробуй ту температуру в мясе , не отбитом, а цельном куске, толщиной пару сантиметров, что бы оно на воздухе приготовилось, все бы умники тогда на сковородках его делали, а зачем тогда гриль.
Скаут
Syhadop
больше 3 лет
ПермьВышка24/06/2021 17:41

жареное например нельзя у кого проблемы с желчным, на гриле такое можно, а …жареное например нельзя у кого проблемы с желчным, на гриле такое можно, а как интересно пожарить на сковороде да и без масла, сверху утюг что ли поставить? покрытие то просто антипригарное, сковорода с одной стороны печет, а этот с двух и сразу.


Перевернуть можно, что за чушь.
Покрытие гриля и нормальной сковороды одинаковое, причем тут вообще масло.
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
Syhadop24/06/2021 17:38

Пожарь на сковородке нормальной без масла..Или у Гриля покрытие особенно?)М …Пожарь на сковородке нормальной без масла..Или у Гриля покрытие особенно?)Масло вредным стало? Не лей его литрами, одну каплю и размажь салфеткой. Сливочное или оливковое масло в мелких количествах полезно.


жареное например нельзя у кого проблемы с желчным, на гриле такое можно, а как интересно пожарить на сковороде да и без масла, сверху утюг что ли поставить? покрытие то просто антипригарное, сковорода с одной стороны печет, а этот с двух и сразу.
Скаут
Syhadop
больше 3 лет
ПермьВышка24/06/2021 17:28

так вот это как раз для тех, взял кусок мяса, посолил, поперчил, да бросил …так вот это как раз для тех, взял кусок мяса, посолил, поперчил, да бросил на гриль, я и рыбу на нем делаю, все очень быстро, и самое главное это полезно, ибо без масла, и пища то всегда свежая.


Пожарь на сковородке нормальной без масла..
Или у Гриля покрытие особенно?)
Масло вредным стало? Не лей его литрами, одну каплю и размажь салфеткой. Сливочное или оливковое масло в мелких количествах полезно.
Ученик
ПермьВышка
больше 3 лет
Анаболик_и_Тестостерон24/06/2021 16:55

вроде гриль George Foreman. Просто лень готовить.


так вот это как раз для тех, взял кусок мяса, посолил, поперчил, да бросил на гриль, я и рыбу на нем делаю, все очень быстро, и самое главное это полезно, ибо без масла, и пища то всегда свежая.
default-user-189295
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.