Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Скидка снова актуальна с промокодом GOWOW425
Цена снизилась с 2797Р до 2497Р (с промокодом VKPRIZ500)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и только чугунную.
рыба и мясо в принципе так же как и на простом чугуне будут жариться, но изза ребер масла будет много меньше, а это канцерогены и прочая дрянь.
первое время раздражать будет отмывка такой сковородке (если умело откалить то нет, но все новички через это проходят и будут ныть что чугун ржавеет и все прилипает (с) )
ложка соды, ложка горчицы, немного воды (чугун нельзя мыть всякими фейри и подобными), но репитну - если откалили правильно ничего никогда не будет прилипать.
по грилям этим - нужно помнить что год и поверхности нужно выкидывать, тефлон знаете ли не любит нагрева, а стейки любят. советовали выше чугунные грили, но они ничего от сковороды гриль не отличаются, моются так же и ржавеют аналогично при кривых руках.
Если гриль не пробовал и раньше готовил все на простой скороводе, то можешь прикупить сковороду-гриль, это будет что-то среднее между таким грилем и сковородой. Там и поймёшь нужно оно тебе или нет. Ребристая поверхность скороводы-гриль позволяет жарить на ней без масла
Спасибо
лучше взять дексп без автоматических программ и термометр для мяса
на мангале в теории лучше будет, но где дома мангал взять?)
Vitek VT-2632(BK) - 2900 по акциям
Хехех... Надо будет предложить
Скажите, если откинуть не съёмные панели, есть смысл брать человеку который ни разу не пользовался грилями, чтобы по-быстрому в охотку пожарить мясца? Намного хуже получается мангала?
Или тоже самое что на сковороде?
А как вы можете элементы? На сколько удобно?
И съёмный ли бак для стекания?
Заранее спасибо за ответы
Что за витек
покажи её под одеялом лучше
а для большего электрогриль и не нужон, щетаю..
по количеству закладке и мытью проигрывает любой духовке с грилем и конвекцией
а по качеству - мангалу..
Чем качественное масло в небольших количествах вредно? ответ, тем что качественное стоит дорого и для того что бы его купить надо потратить силы, это уже вредно. 2. Канцерогены В большинстве видов масел, используемых для жарки, образуются опасные для здоровья соединения –канцерогены. В этом и заключается главный вред жареной пищи, так как их наличие в организме – прямой путь к раковым образованиям. разбираться мне попадает ли то масло о котором ты тут втираешь неохото, ибо его я просто не применяю. 2 как можно со сковородки передать температуру для готовки в центр куска мяса допустим толщиной 2-5 см? поведай пожалуйста, при гриле она передается сразу с двух сторон и не дает охлаждаться одной стороне, как на сковородке, скажем так создается солярий, а не просто солнце.
Холодным относительно поверхности гриля*
Так лучше?
По факту ответил) Только за 5 сообщений так и не смог ответить за свою хрень о масле)
И пытаешься защитить гриль в целом, хотя я не начинал с тобой спорить за его формфактор, а лишь прошу в третий раз пояснить за свои пустые слова о использовании масла на одном и том же типе покрытия сковороды и гриля.
Последняя часть сообщения вообще не понятно кому адресована, я что то говорил про протирание мяса? Или ты ведёшь диалог со своей второй личностью в голове?
Ты можешь четко, по факту и без воды ответить мне на вопрос: почему на сковороде масло обязательно, а на гриле нет? При их одинаковых антипригарках. Чем качественное масло в небольших количествах вредно?
А для чего класть на гриль холодное мясо? При нормальном сценарии мясо начинают готовить предварительно оставив его вне холодильника для достижения комнатной температуры.
ты моросишь, сковородка не может нагреться сильнее гриля, она нагревается максимум до 200, ну или чугунягу от твоей бабушки если три часа греть, то может и посильнее нагреется, а гриль нагревается до 250 и масло на него не надо, и не надо никаких салфеток и бумаги туалетной, протирать их, бери и жарь. и сразу с двух сторон, а на сковороде сразу и без твоих тампонов вряд ли выйдет вообще пожарить
Что ты несёшь) Гриль греется слабже плиты, ещё и теряет температуру из-за тонкого покрытия при соприкосновении с холодным мясом.
Купи толстостенную нормальную сковороду, а не блинницу.
Ты не сходи с темы, я не говорил ничего про прижимание гриля, я лишь подстегнул тебя за "вредность" масла, которое каким то чудесным образом не требуется на гриле, но требуется на сковороде с тем же покрытием. По сабжу ты ничего ответить не смог.
А про пресс я не спорил, жарь как хочешь и прижимай чем хочешь, только полезность не приводи сюда.
можно машку за ляшку, гриль этот еще и пресс, и сковорода никакая не греется до температуры гриля, и у мяса если что при жарке есть свойство терять форму, изгибаться, хочешь, стой с утюгом сверху прижимай, имитируй гриль. создай попробуй ту температуру в мясе , не отбитом, а цельном куске, толщиной пару сантиметров, что бы оно на воздухе приготовилось, все бы умники тогда на сковородках его делали, а зачем тогда гриль.
Перевернуть можно, что за чушь.
Покрытие гриля и нормальной сковороды одинаковое, причем тут вообще масло.
жареное например нельзя у кого проблемы с желчным, на гриле такое можно, а как интересно пожарить на сковороде да и без масла, сверху утюг что ли поставить? покрытие то просто антипригарное, сковорода с одной стороны печет, а этот с двух и сразу.
Пожарь на сковородке нормальной без масла..
Или у Гриля покрытие особенно?)
Масло вредным стало? Не лей его литрами, одну каплю и размажь салфеткой. Сливочное или оливковое масло в мелких количествах полезно.
так вот это как раз для тех, взял кусок мяса, посолил, поперчил, да бросил на гриль, я и рыбу на нем делаю, все очень быстро, и самое главное это полезно, ибо без масла, и пища то всегда свежая.