Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты белины объелся? В себя приди.
тебе не приходила мысль, что если бы вы поменялись местами, то он подумал про тебя также?
Дегустируешь-дегустируешь, зажевывая российским пармезаном, порой этот землистый Мадиран или совсем кофейно-зольную Тоскану и думаешь - ну его этот вкус формировать, лучше бы чего из Кафайяте окрыл.
Что то дорогое часто не вкусно, это потому что вкус не сформирован. Некоторые вина людям пьющим базу вообще брать не стоит - не поймут=выбросил деньги на ветер. В принципе часто так и происходит. Мифов в этой индустрии полно. Тот же самый миф о порошковом вине. Никто не задумывается, насколько это целесообразно.
Да согласен. Вина
выбуханопродегустировано за несколько сот наименований.В плане фантазий я к тому, что обывательски - в основном когда народ пробует что-то относительно дорогое и звучноименнованное, то ожидание, что это будет обязательно "вкусно и понравится" (личное ему, причем), если не так, то сразу "паль". Ну, или сравнение с минувшим опытом - че-т не очень похоже, опять паль. Я так и представляю как каждый первый попавшийся приходит в восторг от айловского креозота.
А это вообще нормально и распространено, что что-то даже весьма дорогое может быть и "невкусно" и не очень то понравится лично тебе, особенно если просто хочется получить желаемый органолептический паттерн, а не попробовать что-то новое.
Это не фантазии, определенная корреляция по цене/качеству есть. Бес в деталях, если ты в теме и у тебя есть дегустационный опыт, то ты поймёшь, что конкретно завышено по цене, а что нет. Что правильно хранилось и при каких условиях пробовалось. Потом зная технологии и контроли и стилистику вин определенной страны можно определять для себя по инфе на этикетках что хорошо, а что трешняк независимо от бренда/производителя/точки продаж. Для тех кто не в теме есть удобное приложение - vivino, фото этикетки и получаешь отзывы и народный рейтинг. Но там тоже с поправкой: основной контингент у нас пьет вино до 500 руб с сахаром и никаким букетом. А вот на вина поинтереснее более разумные отзывы.
Это где же ты там паль видел? Там все ок. У них последние годы отличная винная карта стала в сегменте 650+ например.
Егаис такая поепотина, что туда и офиоциоз с проблемами лезет.
ну кб как то продает и ему норм
Ну что ж давай ты здесь расскажешь интересную сказку-технологию "как завести паль под ЕГАИС". А я со своими подругами, одна из которых владелиться сети винных магазинов, а другая проф. сомелье и в недавнем прошлом владелица нескольких заведений общепита разного класса, откроем одну из этих бутылочек и взяв в руки бокалы поржем или подивимся всему этому.
В гипере говорят были числа 10, все посметали, я уже позже был
Я взял один, через 2 дня ещё 2, там ещё и оставалось. Я за этим вином позже зашёл после того как увидел, прихожу лежит на кассе невостреб, встал в очередь что бы пробить, тело залезло вне очереди и пробило, попросил одну оставить из 3х в бар, стоял улыбался, забрал 3 и ушёл. Мы таких крахоборами называли в свое время.
Детское питание, всякие крупы, макароны масло короче самые ходовые позиции
Ной огонь
можно и нечаянно партию у другого поставщика закупить с палью)))
да ну он же у нас делается...в мухосранске где-нибудь под москвой.. а так даже не интересно... была бы бутыль захрынычная)))
Видел за 1099 его. Не взял. Я брал Hennessy 0,375 по 550 на подарки нужным людям и по случаям. Но в целом это неплохая вещь.
Жаль, не очень жалую Ольмеку, почему-то. Тем более там указано, что это напиток спиртовой...
Ольмека 0,7 серебряную нашел по 625 сегодня.
Нет по гиперам не было, только в обычных, семейных и у дома
Магнит изменяет политику в связи со сменой руководства, оттуда ушла гендир, которая работала после Галицкого, а новый пред правления - бывший гендир ленты. Они сливают несбываемые остатки и фиксируют убытки. Высвобождают денежную массу потому что основной потребитель обеднел. 5 лет реальные доходы падают. Меняют ассортиментную политику. Это не паль, они все фиксируются ЕГАИСом, можно легко проверить. Магниту при его объемах сбывать паль, это просто уму непостижимо, чревато огромными фин убытками от штрафов. Так что тут все по белому. Hennessy так Hennesy, Jim Beam так Jim Bim и еще куча вина годного за треть-четверть цены. Я как человек в винах разбирающийся зуб даю что нет там пали. А если есть то это на жесткий иск тянет. И не только к магниту...
Я не пью водку, увы. Поменял бы Джека на Джемесон. Джека много, а вот Джемесона у нас нет по акции
Ольмека дорогА всё равно на мой взгляд
Хороша зараза. По 339р за 0.7.
меняю путинку на джека Будь поцреотом своей рОДИНЫ, сыногГ