Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Говядина, первый раз готовил плов на костре!
С удовольствием почитал бы, если это не очередная война маркетологов.
Про алюминий читал статью очень хорошую, что он нас травит. Если интересно, попробую найти и скинуть.
Не знаю зачем вы написали этот базар про котлет, но основная отличия плова от варёного риса в том, что плов на масле. Сколько специй ты не добавь в варёный рис, тот не станет пловью.
Это как сказать чем отличается стейк от котлеты? Суть одна, приготовление разное. У нас как-то завелось что рис бывает или чистый или в плове. Других блюд не делаем из риса)
Гугли- сизонинг. Вкратце создание защиты, путем многослойного накипания масла
Что отличает по вашему варёную рис от плова?
Точь в точь такой же юзаю) мою керхером. Только у тебя рис какой-то перемешанный. Или говядина там? Баранина так не разваливается . Стараюсь с костью брать мясо
С металлома с Припяти.
Ну плов норм получается рассыпчатый.
Из 24 отзывов только 8 с претензией. Если продали 200 штук, получается брак в 4% случаях, опять же в основном это брак доставки, а не производителя. Плюс опять же нет проблемы отказаться и перезаказать.
Жесть какая, тут мыть иногда кружку с тарелкой обломит, а ты казан еще маслом обработать должен. ДА нафиг оно надо
Не должен. Больше 10 лет пользуюсь,заливаю водой пару раз в год, когда че нить присохнет только,готовлю и на углях и на горелке
24 на 200 это овер много, на 200 заказов должен быть максимум 1 негативный.
А почему там 24, потому что остальные 76 поленились строчить критический отзыв.
Не все только пельмяши готовят.