Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо за наводку. Попробую.
Попробуйте Santa Maria Dark Soy Tamari - там вообще 13г белков. santamariaworld.com/ru-…soy
Соглашусьс тем что есть соусы и получше. Проблема однако что Киккоман наиболее доступный в магазинах. Остальные (Sempio, Sanat Maria, Good Life прочее) надо искать по специализированным магазинам.
Ну в сознании народа - для суши, но реально куда угодно где нравится. Скажем я пельмени с ним и сметаной ем, в шаурму добавляю...можно использовать как замена подсаливанию, но там не только соленый вкус.
То что в производитсяв РФ покупать нельзя. Все эти соусы в бутылках от сенсой это подделка, что ни возьми. Терияки у них без кунжута, шрирача с яблочным пюре О_о.
Надо искать тайский, корейский, японский. Вот этот киккоман - нидерландского производства, далеко не идеал, но лучше чем ничего. Самый офигенный соевый соус что я пробовал был Kikkoman Tamari c Iherb, настоящий японскогого розлива. Он был темный как чернила, вкусный и малосоленый. Жаль больше не продают.
У этого расход минимальный, если в дешманском соусе нужно ролл полностью макать для вкуса, то тут уже наоборот достаточно кончик макнуть. Я в первый раз по привычке соусов с доставок полностью макнул, чуть не помер от солености
Помню давно в контрольной закупке говорили про это, но там говорили что бы белка было не меньше 7 или 8 на 100гр, теперь по такому принципу и выбираю соевый соус.
Он концентрированный. Разбавить водой не возбраняется.
Практически единственный соевый соус, который делается правильно, а не тупо черная водичка с солью.
С созданием соуса.
А с чем связано наличие 10гр белка?
Рисом
Тем же, чем Тобаско, 450руб за три столовые ложки отличается от таиского соуса острого, 300 за почти литр.
НИЧЕМ
Ну как минимум - составом. А также в нормальном соусе содержание белков не может быть ниже 10 на 100г. А теперь сравни с тем что за 100р.