Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да я думаю лучше засушить, а потом в ступке в пыль, потом маслом оливковым залить и пусть стоит, по идее даже в теплое ему ничего не будет. Интересно если кедровые орешки в ступке тоже измельчить будет также стоять храниться или нет.
Если есть блендер , велкам! Рецепт сего найдете на любом ресурсе посвященному кулинарии. От себя скажу что даже в отсутствии свежего зеленого базилика , с петрушкой в качестве основы получается зачетно
Никакая. Не понимаю её вкуса. Своих денег не стоит, ну разве что по скидке разок попробовать. По вкусу ну как будто вы в пасту добавили супер измельчённую зелень (например, засушили и растолкли в пыль) и добавили оливкового масла. Ну ложку какого-нибудь твороженного сыра без комочков. Вот тот же вкус, по сути тупо зелени, размазанной по макаронам, только дешевле будет в 15 раз. Короче, болоньезе на томатной основе с фаршиком и вкуснее намного, и понятнее.
Хм ... Как написал, окинул взглядом и понял, что надо будет заняться этой фигнёй. Только зелень залить маслом после толчения.
Я с ней яичницу делаю, прям на сковороду, сверху яичко, аккуратно переворачиваю чтобы желток «запечатать». Берём батон, мажем сливочный сыр и сверху яишко. Кусна
Живу в Кирове девятый год, видел как его строили, но джамиком чтоб называли первый раз увидел)
По сути соус , перемолотые: базилик, петрушка, прочая зелень с добавлением орехов , оливкового масла и специй. Хорошо сочетается с макарошками , да и на хлеб намазать со сливочным маслом 👌🏼
irecommend.ru/con…sco
Джем Молл, видимо
джамик это что?
В джамике ещё дешевле)
В Коми поедите, баночек 10ть завезите, соседи ведь))))