Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Молочный улун - это самый плохой на свете чай (обычно прошлогодний, выдохшийся и потерявший все свойства чая), который жадные барыги обильно опрыскивают вонючим химическим ароматизатором "ириска", после чего впаривают лохам в России с совершенно нереальной наценкой.
За границей про молочный улун никогда не слышали. В Китае про него тоже ничего не знают. Это чисто маркетинговая уловка для экспорта прямо в чайники к мудакам, которые думают, что они разбираются в чаях.
Если вы видите в прейскуранте приличного чайного дома молочный улун - это просто ребята не могут устоять перед жаждой наживы. Ведь молочный улун в России делает чуть ли не четверть оборота чаев.
Самое удивительно, что молочный улун покупают люди, которые заботятся о своем здоровье - покупают органическое, избегают химических добавок, питаются здоровой пищей.
Если у вас дома стоит пакетик молочного улуна (а я знаю, что стоит!), прямо сейчас можно пойти, понюхать запах обмана в последний раз, удивиться собственное неразборчивости и выкинуть его навсегда.
К сожалению ничего посоветовать не смогу) Ибо на вкус и цвет товарища нет, вам стоит самому сходить в чаевню и попробовать несколько видов чая) Просто возьму для примера - девушка очень любит синий чай Анчан и советует многим попробовать, а многие от него плюются)
Показателем являются факты. Нужно определить, какой это именно мухомор, токсичен ли он. Есть лаборатории в конце концов. Ну и в конечном счёте нужно учитывать вероятность ошибок.
Но ты можешь продолжать ориентироваться на фольклор, которые передают из поколения в поколения.
Говорят была ещё традиция чайная: макать свой половой орган в кружку и только затем приступать к чаепитию. Тогда твой тело пропитывается чаем и привыкает к температуре! Надеюсь, ты ей не пренебрегаешь, ведь как никак традиции.
Пожалуйста посоветуй какие чаи лучше покупать/заказывать. Может подборку сделаешь?)
Тогда что является показателем? Если многолетний опыт говорит, что мухоморы есть опасны, то рискнёте это проверить или опровергнуть? Есть чайные традиции, чайные церемонии, втф...
Так никто не спорит. Просто интересно, почему один способ считается правильным, а другой нет. Ответ: "многолетний опыт кого-то там" это чушь, которая не является показателем.
Он не пакетированный
Предвзятое субъективное мнение только с Вашей стороны. И придирка просто на ровном месте) Какой смысл насчёт этого спорить? Проверьте все температурные режимы заваривания, чайники всех форм и размеров, а потом высказывайте сомнения)))
Температура зависит от типа чая, черный надо заливать 100°, что все и делают. Зеленый, улун, молодой пуэр заваривают водой 80-90°. Пуэр как и черный заливается 100°.
К сожалению это не то место, для долгих обсуждений чего-либо) А то, что вы демонстрируйте сейчас - это нигилизм. Если действительно интересно узнать о чае, то множество ресурсов в интернете/библиотеке расскажут вам о нем, ну и на крайний случай попробовать самому поэкспериментировать, в тексте суть не передать. А на счёт различия - проверено лично, как-будто я никогда не пил чай в пакетиках...
Головы хоть отбираешь?
Не уловил сарказм. Так и есть же.
Откуда ты знаешь есть ли различие? Ты делал множественные слепые тесты? Или это субъективное и предвзятое мнение?
И почему ты решил, что опираться в вопросах вкуса, надо на людей, живших сотни лет назад? Может ли быть так, что они всё это время ошибались?
Вот сегодня большинство людей в мире заваривает чай в пакетиках при 100°. Значит ли это, что через сотни лет правильно будет пить так же?
Наливай да пей, говорю как фанат водки!
Ну он же самый умный, че там столетия..
А на счёт того, кто определяет... Чаепитие существует множество столетий - за все это время успели выявить как и в чём заваривать чай,
Всегда говорю только свое мнение. Пью махараджа ОРА (Мой любимый чай), завариваю в глиняном чайнике на 250мл, при температуре 85° (да, у меня для этого есть градусник). И чай действительно раскрывает свой вкус, в отличие от того, если его просто насыпать в заварничек и погубить водой в 100°
А что если в обычной посуде заварить и при обычной температуре? И кто вообще определяет эту температуру\посуду\последовательность действий и по каким критериям?
Я же надеюсь ты углубился в тему и изучил разницу между всем этим, а не просто транслируешь чьё-то необоснованное мнение. ты же фанат чая как никак.
Тем, что Липтон и прочие пакетированные чаи - мусор.
А этот нужно правильно заваривать, с определенной температурой, в специальной посуде. Говорю как фанат чая)
Этот пост не для таких людей публиковался)
Делают, на Таобао продается. Только ценник в разы.