Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Кимбо советовали попробовать неополитано вроде, дороговат...
Если с молоком, то отличий особо и не заметить. Лучше брать зерно и молоть, из массмаркета как раз бушидо красный или такой вполне хорош, местного обжарщика берите, чем свежее, тем лучше, а там уже подскажут по вкусовым предпочтениям, горечь, кислотность, сладость, насыщенность, всякие вторые тона.
Если в Москве, то много вариантов, всякие смайл и т.д.
Как бэ весь растворимый такой, включая и бушидо. А если вспомнить что нормальный зерновой (или молотый) можно взять до 2т.р. за кг, так уж лучше его пить, не? Можно конечно сказать , что надо же кофемашину, но, учитывая разницу в цене, проще сразу и машину купить. Чем травится этим да ещё и за такие деньги, ИМХО
Из молотого что попробовать? Брал жардин и бушидо в цвете таком как этикетка на банке тут. Отличий мало как то заметил.
Кофе пить не гурман, но после этого, любое другое растворимое, кажется обычным красителем воды, без вкуса и запаха!
Варить стоять кофе - реально лень или бывает некогда!
А кофе машины 60-100 тыс, ну это дико (имхо)
Согласен это лучший из растворимых но в зёрнах всё-таки лучше.