Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Температура горения кокосового масла ниже, чем у масла из орехов/косточек. Оно горит и дымит гораздо раньше, так что на нём тушить хорошо, но никак не жарить.
В переках 1л бутылка кокосового масла рублей 500 или 600 стоит, мы его постоянно берём. Только его надо разогреть и в банку перелить, тогда норм будет доставать, когда оно застынет.
у них в стекляшке было вкуснее, это в черной банке слабо пахнет совсем, правда ту стекляшку сейчас не вижу в продаже
Нада запробовать)
Я его взамен сливочного вприкуску, вкусно
говорят, что и на таком жарят. Жена как косметику использует, потом по дому ходит благоухает)
Кстати норм масло для жарки попкорн на нем шикардос получается
На холодном отжиме не жарят.
Жарить и готовь на нем хорошо, так как температура дымления очень высокая. Подходит и в качестве косметического масла для кожи, можно делать им массаж.
wildberries.ru/cat…=XS