Домашняя страница/Свежеобжаренный кофе Табера Колумбия Катурра в зёрнах, 1 кг
К сожалению, срок действия этой скидки истек 30 ноябрь, 2021.
Опубликовано почти 3 года назад

Свежеобжаренный кофе Табера Колумбия Катурра в зёрнах, 1 кг

996,25₽
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
endryyn
25BF500

Подробнее о скидке

Шикарный свежеобжаренный кофе Колумбия Каттура от Сергея Табера, 1 кг менее 1000 рублей с промокодом. В молочных напитках особенно вкусный.
Можно с этим же промокодом взять Гальвадор. Выходит 846,25. Я брал его за 1200 и радовался цене.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

94 комментария
отсортированы по
default-user-227773
Написать комментарий..
Скаут
WorldPresident
почти 3 года
Странно, но на сайте таберы этого сорта нет)
Скаут
endryyn
почти 3 года
Как раз сегодня забрал Катурру. АлиЭкспресс не справляется с доставкой.
Ученик
Barceal
почти 3 года
Заказал на пробу, получилось чуть дороже.
Скаут
Dmitry_Kirsanov
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 12:16

Ну тогда не понимаю че он ждёт надо минимум две закладки на такое вед …Ну тогда не понимаю че он ждёт надо минимум две закладки на такое ведро делать


Разные КМ. Делонги может делать одну таблетку или 22 или 24 грамма, точно не помню, но это через двойную порцию
Ученик
VasyaPupkin01
почти 3 года
Заказывал 11.11 у них. Доставка по Москве 2 недели.
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
Gonkpelch27/11/2021 12:14

до 14г и он вымывает ее 500мл воды ...


Ну тогда не понимаю че он ждёт надо минимум две закладки на такое ведро делать
Судья
Gonkpelch
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 11:44

А точнее сколько в граммах? Этого просто тупо может быть мало для такого об …А точнее сколько в граммах? Этого просто тупо может быть мало для такого объёма, надо делать несколько порций эспрессо и разбавить водой.


до 14г и он вымывает ее 500мл воды ...
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
Артуррр27/11/2021 11:42

Да на всем КМ ставлю максимальную закладку и минимальный объём воды. Это по …Да на всем КМ ставлю максимальную закладку и минимальный объём воды. Это под эспрессо. То, что готовлю в термостакан уже даже не пытаюсь различать разные сорта


А точнее сколько в граммах? Этого просто тупо может быть мало для такого объёма, надо делать несколько порций эспрессо и разбавить водой.
Ученик
Артуррр
почти 3 года
bbblackangelll26/11/2021 23:15

Сколько гр закладка?


Да на всем КМ ставлю максимальную закладку и минимальный объём воды. Это под эспрессо. То, что готовлю в термостакан уже даже не пытаюсь различать разные сорта
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
OziKs27/11/2021 11:36

Спасибо.


Ещё один момент, если не любите кислотность то надо брать обжарку темнее средней. Будет более плотный напиток практически без кислотности, но с небольшой потерей оттенков вкуса. Чем темнее обжарено тем меньше оттенков вкуса и меньше кислотности. В общем писать можно долго, для старта этого хватит))
Скаут
OziKs
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 11:34

Куба Серрано лавадо будет табачный с оттенками орехов и шоколада, Гондурас …Куба Серрано лавадо будет табачный с оттенками орехов и шоколада, Гондурас сан Маркос это самый ядерный (может показаться жестковат) из этого списка сортов с оттенками шоколада(какао) иногда возможно достаточно сильная кислотность из за большого количества дождей как в прошлом году, Бразилия серрадо/можиана/сантос будут ореховые, Вьетнам тай нгуен будет с табачкой достаточно сильной. Эти сорта максимально понятны всем, если хочется чего то особенного типа выдержки в бочке из под виски, то это уже совсем другая история))


Спасибо.
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
OziKs27/11/2021 11:14

За чай спасибо, а можно с кофе также) не классика с Гондураса, а конкретные …За чай спасибо, а можно с кофе также) не классика с Гондураса, а конкретные названия. Спасибо


Куба Серрано лавадо будет табачный с оттенками орехов и шоколада, Гондурас сан Маркос это самый ядерный (может показаться жестковат) из этого списка сортов с оттенками шоколада(какао) иногда возможно достаточно сильная кислотность из за большого количества дождей как в прошлом году, Бразилия серрадо/можиана/сантос будут ореховые, Вьетнам тай нгуен будет с табачкой достаточно сильной. Эти сорта максимально понятны всем, если хочется чего то особенного типа выдержки в бочке из под виски, то это уже совсем другая история))
Скаут
OziKs
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 01:30

[Изображение] Вот кстати отличный чёрный чай


За чай спасибо, а можно с кофе также) не классика с Гондураса, а конкретные названия. Спасибо
Скаут
endryyn
почти 3 года
Kris176927/11/2021 01:00

Вроде на вкус не плохо. Но не самый лучший по такой цене.


Порекомендуйте лучше за 996,25 за кг. Я с удовольствием расширю свою бюджетную линейку кофе.
Наблюдатель
удалено434702
почти 3 года
а промик то кстати на сколько? есть 500\1000 живой, может его лучше всего применять?
Скаут
Dmitry_Kirsanov
почти 3 года
Артуррр26/11/2021 23:06

А что за КМ у вас?Кофе в термостакан не получается достойный приготовить. П …А что за КМ у вас?Кофе в термостакан не получается достойный приготовить. Пробовал на разных домашних КМ. Такое ощущение что если 300 мл, то только фильтр


Кофемашина делонги, esam4500 (считай поколение динозавров, которая большая и шумная). Настройки сделал так, что двойная большая порция на выходе становится примерно 350-380мл, специально под термокружку. Последний кофе, который именно понравился был этот market.yandex.ru/pro…IDA
Так же понравилась эфиопия обычная у них, чаще ее брал, тоже можно вытянуть вкус и насыщенность, из неё, чтобы не пить воду. При этом на этих сортах мне достаточно использовать крепость среднюю или крепкую (3-4 из пяти), на эргачефе от таберы даже пятерки не хватает, а если менять помол, то уходит в гореч, но при том что я люблю горький кофе, конкретно этот кажется не комфортным
Ученик
mpsa
почти 3 года
endryyn26/11/2021 23:54

Пусть будут борщи. Я тогда процитирую Илью Савинова из Торрефакто, человека …Пусть будут борщи. Я тогда процитирую Илью Савинова из Торрефакто, человека чуть-чуть очень сильнее нас понимающего в кофе. Кофе может вкусным или не вкусным, остальное нюансы. Вы то ещё тот специалист, кофе с коньяком зачем-то мешаете и ставите равно между этим и кофейно-молочным напитком.


Возможно, Вы вырывание слова Ильи Савинова из контекста. Для кого он это говорил? Для себя, Вас, меня или кого? Как после субъективных впечатлений каждого можно сравнить один и тот же напиток? А как его можно сравнить ещё при разных технологиях приготовления?
Считаю, что сравнение можно делать только на соревнованиях бариста и только в пределах авторитетов экспертов.
Про коньяк, я упомянул как гротесковое сравнение и мешать я его предлагал с женскими духами, а потом спорить о купаже.
А что я так возбудился то?
А, ну да. С моей точки зрения, высказывания экспертов на тему вкусов и других сугубо субъективных материй, должны начинаться со слов похожих на: по моему мнению..., С моей точки зрения..., У меня был опыт..., Я бы посоветовал..., Мне понравилось и т.д и т.п. ИМХО.
Судья
Gonkpelch
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 01:34

Я соль добавлял в фирменные напитки, типа секретный ингридиент всем говори … Я соль добавлял в фирменные напитки, типа секретный ингридиент всем говорил. Никто не смог повторить вкус. Соль как усилитель вкуса работает. Смягчает и делает ярче вкус одновременно.


надо было глютамат натрия.
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
endryyn27/11/2021 01:32

Ну само собой, только магниевая вода, никаких поблажек


Я соль добавлял в фирменные напитки, типа секретный ингридиент всем говорил. Никто не смог повторить вкус. Соль как усилитель вкуса работает. Смягчает и делает ярче вкус одновременно.
Скаут
endryyn
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 01:31

Ага давай ещё воду из дистилята бодяжить


Ну само собой, только магниевая вода, никаких поблажек
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
endryyn27/11/2021 01:30

Про вкус кофе. Даже если жокей. Нужно добавить в кофе одну-две песчинк соли …Про вкус кофе. Даже если жокей. Нужно добавить в кофе одну-две песчинк соли, и вкус сильно изменится. Противная горечь уйдет и появится лёгкая кислинка и сладость на послевкусии. В идеале делается соляной раствор и карается пара капель в чашку. Было у Хоффмана про это видео. Я смотрел у одного кофейного энтузиаста.


Ага давай ещё воду из дистилята бодяжить
Скаут
endryyn
почти 3 года
Про вкус кофе. Даже если жокей. Нужно добавить в кофе одну-две песчинк соли, и вкус сильно изменится. Противная горечь уйдет и появится лёгкая кислинка и сладость на послевкусии. В идеале делается соляной раствор и карается пара капель в чашку. Было у Хоффмана про это видео. Я смотрел у одного кофейного энтузиаста.
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
5724098-93bdM.jpgВот кстати отличный чёрный чай
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
endryyn27/11/2021 01:20

У меня рожковая Делонги под капуч. Гейзер тоже завел в зоопарке. Но мне всё …У меня рожковая Делонги под капуч. Гейзер тоже завел в зоопарке. Но мне всё-таки аэропресс больше нравится. Ну или капельная кофеварка. Это если чистый кофе пить.В магазине моносорта не продают, там всегда смеси и из чего их делают это от года зависит. Можно любые зерна мешать, лишь бы вкус на выходе был знакомый. Тот же бушидо на Эфиопии например


Я не очень люблю фильтр кофе, он слишком чистый, в нем мало твёрдых частиц. Аэропресс в этом плане погрязнее скажем так и более заходит. А так Аэропресс, воронки и кемекс я продал, был ещё делтер пресс у меня, на амазоне брал, прикольная штука. Пока только гейзерка дома.

Моносорта появляются, у того же паулига есть. Смеси для того и делают чтобы вкус был постоянно одинаковый, и если допустим урожая нет в одной стране, то добьют зерном из другой страны и вкус не изменится.

Из магазинного кофе мне понравился только лаваца в чёрной пачке какой то, не помню название. Несмотря на то что он был достаточно старый, на вкус было очень даже ничего.
Скаут
endryyn
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 01:12

Я всегда советую в первую очередь начинать с "классики". Это центральная и …Я всегда советую в первую очередь начинать с "классики". Это центральная и Южная Америка в основном, например Куба, Гондурас, Бразилии и втьенам как вариант. Обжарку темнее среднего желательно брать чтобы не плеваться от кислоты, но эти сорта минимально кислотные. С чаем так же все просто, классика чёрного чая цейлон пекое, потом идёт Китай со своими Габа, дахун пао, пуэр, тегуань инь. Габа особо интересна в плане эффекта, она содержит гамма аминомасляную кислоту и неплохо так штырит Я дома гейзерку в основном пью, в ней все шикарно выходит всякие эти ваши делонги нивоны я не готов брать домой, только проф тачку если, но она жрёт электричество как хз кто и греется по пол часа


У меня рожковая Делонги под капуч. Гейзер тоже завел в зоопарке. Но мне всё-таки аэропресс больше нравится. Ну или капельная кофеварка. Это если чистый кофе пить.

bbblackangelll27/11/2021 01:19

Классика в данном случае это то к чему привыкли люди, а люди в большинстве …Классика в данном случае это то к чему привыкли люди, а люди в большинстве своём совсем не готовы пить Эфиопию как первый кофе много в магазе Эфиопии? Вот в том то и оно... Я лично начинал с паулигав перемешку с юлиусом, тогда кстати Паулиг был финский, а не это гумно которое сейчас. Потом пошёл тейсти и все от него плевались, во первых было очень не привычно, во вторых жарили они тогда вообще никак можно сказать. Потом была лаваца и только потом уже снова тейсти, сварщица, сова и тд


В магазине моносорта не продают, там всегда смеси и из чего их делают это от года зависит. Можно любые зерна мешать, лишь бы вкус на выходе был знакомый. Тот же бушидо на Эфиопии например
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
endryyn27/11/2021 01:16

Я всегда думал, что классика это родина продукта. А родина это Эфиопия.Люб … Я всегда думал, что классика это родина продукта. А родина это Эфиопия.Любой кофе можно помолоть и залить кипятком. Его так и тестируют на вкус при обжарке. Профессионалы мудрено называют это капингом.


Классика в данном случае это то к чему привыкли люди, а люди в большинстве своём совсем не готовы пить Эфиопию как первый кофе много в магазе Эфиопии? Вот в том то и оно... Я лично начинал с паулигав перемешку с юлиусом, тогда кстати Паулиг был финский, а не это гумно которое сейчас. Потом пошёл тейсти и все от него плевались, во первых было очень не привычно, во вторых жарили они тогда вообще никак можно сказать. Потом была лаваца и только потом уже снова тейсти, сварщица, сова и тд
Скаут
endryyn
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 01:12

Я всегда советую в первую очередь начинать с "классики". Это центральная и …Я всегда советую в первую очередь начинать с "классики". Это центральная и Южная Америка в основном, например Куба, Гондурас, Бразилии и втьенам как вариант. Обжарку темнее среднего желательно брать чтобы не плеваться от кислоты, но эти сорта минимально кислотные. С чаем так же все просто, классика чёрного чая цейлон пекое, потом идёт Китай со своими Габа, дахун пао, пуэр, тегуань инь. Габа особо интересна в плане эффекта, она содержит гамма аминомасляную кислоту и неплохо так штырит Я дома гейзерку в основном пью, в ней все шикарно выходит всякие эти ваши делонги нивоны я не готов брать домой, только проф тачку если, но она жрёт электричество как хз кто и греется по пол часа


Я всегда думал, что классика это родина продукта. А родина это Эфиопия.

OziKs27/11/2021 01:04

Ок, давай так. Представь, что человек начал позволять себе больше чем кофе …Ок, давай так. Представь, что человек начал позволять себе больше чем кофе жокей или нескафе, так сказать хочет приобщится к более высокому, но не может передать свои вкусовые предпочтения, так как выбор контрастов и политр ограничен в связи с малым вкусовым кругозором. Что посоветуешь ?)


Любой кофе можно помолоть и залить кипятком. Его так и тестируют на вкус при обжарке. Профессионалы мудрено называют это капингом.
Скаут
Fedor_Sparrow
почти 3 года
Ученик
bbblackangelll
почти 3 года
OziKs27/11/2021 01:04

Ок, давай так. Представь, что человек начал позволять себе больше чем кофе …Ок, давай так. Представь, что человек начал позволять себе больше чем кофе жокей или нескафе, так сказать хочет приобщится к более высокому, но не может передать свои вкусовые предпочтения, так как выбор контрастов и политр ограничен в связи с малым вкусовым кругозором. Что посоветуешь ?)


Я всегда советую в первую очередь начинать с "классики". Это центральная и Южная Америка в основном, например Куба, Гондурас, Бразилии и втьенам как вариант. Обжарку темнее среднего желательно брать чтобы не плеваться от кислоты, но эти сорта минимально кислотные. С чаем так же все просто, классика чёрного чая цейлон пекое, потом идёт Китай со своими Габа, дахун пао, пуэр, тегуань инь. Габа особо интересна в плане эффекта, она содержит гамма аминомасляную кислоту и неплохо так штырит

endryyn27/11/2021 01:12

Лучше наоборот, сорта под свой аппарат подбирать.


Я дома гейзерку в основном пью, в ней все шикарно выходит всякие эти ваши делонги нивоны я не готов брать домой, только проф тачку если, но она жрёт электричество как хз кто и греется по пол часа
Скаут
endryyn
почти 3 года
bbblackangelll27/11/2021 00:50

Ага, давайте под каждый сорт подбирать кофемашину


Лучше наоборот, сорта под свой аппарат подбирать.
default-user-227773
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.