Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Подойдет конечно, я вообще опилки исползую. Разжигаю угли, потом на них ложу лист железа и на него опилки. Способов много разных, кому как удобнее
Ольховая щепа подойдет?И какая вообще лучше подходит?
Можно и так и так. С холодным копчением дольше, но более ароматный получается
Не подскажите,коптить горячим копчением?Или таки в холодной коптильне?
у нас уже бабули со своих огородов мелкие бугристые халапеньо продают, а так чтоб на рынке мешками - проще помясистее у продавцов из Средней Азии найти, какой сорт - не в курсе. Для посадки перцы достаточно заковыристы из-за взаимного опыления, если увлечься темой рассадки разных сортов, об этом даже городские аборигены в курсе. Мне нравятся испанские Падрон, они не острые, зеленые и мелковатые, но иногда попадаются острые, это фишка конкретного сорта. И вкусные. У нас везут в сетевые магазины, но это не тот Падрон - красные, большие, сладкие.
Да, нужен халапеньо. На WB 8 семечек 160+ руб. стоит.
Конечно, должно неплохо получаться. Для меня фишка чипотле, что там идут более толстенькие перцы с особой мягкостью, она от копчения немного по другому раскрывается. Остальное просто копченый перец.
Да южнее, в Ставропольском крае. На чипотле халапеньо идет, но за неимением оного и такой подходит. Я сам копчу и сушу, довольно неплохо получается
Где у вас? Подозреваю, что сильно южнее и свободнее, что покоптить как по парку погулять )) На Чипотле лучше другой сорт. Такой просто на сушку, аджику, сирачу. Был бы он у нас по 50, так и по 200р.\кг вполне зачетно.
Хм, у нас к концу рынка по 40-50 отдают, вчера взял 3 кг. Чипотле сделай, почисти от семечек, прокопти и высуши
как что с ними делать...есть, только семечки удалить предварительно