Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Западные норм делают почти всё. Потребители с Большой Буквы
Эта паприка и рядом не стояла с той, что с iHerbs заказываю. Сразу большой пакет и по чуть-чуть использую. Она просто в разы вкуснее и ароматнее.
Не разочаруетесь
Только не мешайте с другими "ядренными" специями
В будущем попробуйте Чипотле - там вообще мегаштука(острая, предупреждаю)
Выглядит шикарно.
В моей мухосрани только жирноту продают
Да, в Краснодаре такой продают 60р за три лаваша длиной почти метр, это в войне свернув
Этот лаваш
Офигеть он тонкий. Прямо мечта
Мяско не видать чёт)
Как раз сегодня на ужин наслаждаюсь. Плюс главное свежий лаваш и соус из мацони, сметаны, мазика, карри, мускатного ореха и других специй.
Каждому свое...
А я вот знаю другой, топовый, маринад для шаурмы))
Без проблем
Непонятно как этой паприкой мариновать
Ну это не ингредиенты блюда) Просто рассказал, как закупаюсь обычно. Молоко не участвует в готовке) А вообще простой рецепт наверху.
Мог бы и цену чуть ниже прокрутить
И как это готовить?
Да, и обычная есть
Не знаю у меня всегда получается читать коНченая
Копчёная?
Если филе курицы замариновать им на сутки, потом обжарить и сделать шаурму, вместе с пальцами съешь. Да и много других блюд.
У слова "паприка" 2 значения)