Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Выше описал исключительно своё "знакомство" с лидским квасом, которое на этом навсегда и закончилось. Ещё одновременно покупалась "золотая бочка" - вкус невыразительный и невнятный. Про упомянутые вами - лично не пробовал.
ну не надо вот пожалуйста, лидский отличный квас.
у нас 5 нормальных квасов на рынке:
лидский, семейный секрет, царские припасы, яхонт, вкусвилловский домашний (он еще под собственной маркой "Домашние рецепты" продаётся, но найти сложнее)
Вы часом не агент этого "дидского."?!
Поясню, как-то тут хвалили этот квас, думаю возьму на пробу..купили, открываю и..оттуда ТАКОЙ ЗАПАХ (идентифицировать с чем схож АРОМАТ - не удалось)!!! КаАк бы объяснить, вдыхаешь и понимаешь, что то, что находиться в бутылке - сугубо техническая жидкость и даже пробовать это нельзя ни при каких обстоятельствах!
Результат - деньги на ветер и всё вылито в унитаз, во избежание эксцессов.
Только крышку нужно приоткрыть, иначе бадабум, бражка всё таки.
Но мне больше нравится «желтая бочка» - ну прям реально как раньше из бочки продавали.
Да, по мне он слаще чем все остальные, но вкус топ.
У нас в Ашане ,в июле, цена до 150 доходила.