Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Арабика очень даже разная может быть, мне попадались Коррадо с вкусом селедки, 100% арабика.
Поддерживаю, если отбросить всякие премиум которые сами по себе денег стоят то лучше уж в Метро заехать Паулинга взять или Риобы.
Конечно-же, Вам как признанному во всем мире кофеману виднее, чем всем остальным ценителям нормального кофе. Видимо Вам совсем все равно что заваривать...
Полнейшая чушь!
Странно, ведь в Британии в ресторанах его подают а это та страна где даже нескафе растворимый имеет другой вкус и запах, цвет и не считается таким отстоем
Ты будешь удивлен там не только кофе так стоит. Сыры и молодые вина по 1.75€ которые у нас от 500р бутылка стоит
ему же надо как-то траханье с зернами оправдать)
Высеров? Молоть нужно нормально + варить. А не пить всякое разное и тешить себя надеждами.
Зелёным указана доставка 0р
Я когда начинал кофеманить начитался подобных высеров, купил в зернах+ кофемолку, на выходе была параша. А как наткунлся на этот, и все 5 лет на нем сижу, по 2 чашки в день.
Прекрасно понимаю. Поэтому уже много лет пью только лаваццу и Вам советую)) производство Италия.
А есть большая неуверенность,что не оригинал? На чем это основывается? Уже покупали?
А Вы? Или при экспертизе присутствола? Тогда откуда знаете, что могут чего-нибудь добавить?)
Возможно всё, особенно в российском кофе лол
Я бы понял и даже согласился бы с Вашими претензиями, если бы мы разговаривали про какой нибудь жокей.
Зачем это итальянцам я не могу представить. Лаваццу пьют по всей Италии ежесекундно.
Это как если бы шотландцы разбавляли вискарь, который сами же и потребляют.
Робуста с арабской гораздо интереснее, чистая арабика скучная и одинаковая.
И это тоже. Зерно в разы дольше сохранит вкус и аромат, а после помола, кофе, через полчасика уже "умирает". Кто знает о чем речь - поймет.
Это не про лаваццу.
Но ведь молотый кофе- это молотые зерна?!