Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне тоже оригинальные рецепты слишком сладкие.
Я сначала сделал по рецепту, где идет 200г сахара на литр ликера, потом разбавил, чтобы сахара стало в 2 раза меньше - стало хорошо.
И делал изначально 40 градусов - мало кому зашло из друзей, было крепко.
Разбавил до 30 - понравилось всем)
Как по вам - лучше домашняя или покупная? Вчера брал в баре одном домашнюю, просто восторг. А покупная как по мне слишком сладкая.
в рецептах писали, что можно и не 70% спирт брать, а меньше, но тогда настаивать надо не неделю, а подольше.
я настаивал цедру апельсина на 40 градусах - вполне норм вышло.
Можно ли заменить спирт водкой?
там еще чудо шоколад помимо сгущенки. выходит неплохо, похоже на бейлис. В кофе добавлять норм.
Лимончелло со швепсом отлично. Можно как апероль шпритц, еще и брюта/просеки туда добавить)
Вакуумные крышки раза в 1.5 - 2 ускоряют процесс.
Отлично! Думаю, через сувид можно ускорить процесс
Со льдом огнище же.
А с чем пьете лимончеллу? Помню на Сицилии купили ее и со спрайтом пили. Не поняла прикола. Просто алкогольны спрайт получился
Исторически.
С каких это пор? Неужели запретили?
Можно спиртиком в ликере градус поднять, при этом вкус не изменится "Лайфхак"
Ну если автор считает, что лимончелло не может быть невкусным, значит всё равно какой;) Дешевле - лучше. Хотя для меня KEN-TO самый нормальный из дешёвых, чуть крепче и не чувствуется спирт, как у Сан Ламаджо. А ликёр в посте не пробовал.
В России не растут лимоны.
Водка чуть покрепче 30° и подешевле будет.
Готовый забугорный ликер по цене водки. Нет, они будут гнать и настаивать сами)
Ваш лайфхах для ленивых, так сказать, хау-ноу:
Приятного использования!
Рекомендую также лимоны тщательно кипятком помыть, чтобы воск снять, если конечно, они не со своей итальянской грядки
А так плюсую - сделал на днях, удивился простоте и вкусу напитка, достойная альтернатива апероль шприцу)
Я для настоек, кстати, цедру апельсина и лимона покупал на озоне - бывает недорого, а то не всегда потом знаешь что делать с парой килограмм обесцедренных цитрусовых.
В России лимоны не той системы?
Страна Россия.
- Вам чай с лимоном?
- Мне без чая плесни...
winelab.ru/pro…212
Мне вот это зашло,из не дорогих
Наверное не за 500, а по 500
А сколько должно стоить обычное сухое/полусохое из тех же францийиспанийиталий?
10 белого и 10 красного за 500 рублей? Это надо в коробках самый дешман найти. И да, в итоге умрут все кто его пить будет
На крепкую сладкую негазированную жижу. Это не описать. Можно только испоробовать.
Я в бытность школьником впервые в жизни блевал именно от какого-то ликера.
Почему-то школотронам кажется, что если алкоголь очень сладкий, то это не так ужасно, как какая-нибудь водовка.
Вот мы и на кушались до непотребства.
Летом с морозилочки)ммм