Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну это делали из-за низкой клейковины муки, и высокой крахмальности, т.к. вырабатывали из пшеницы мягких сортов. Макарошки разбредались и их окатывали холодной водой для термоудара, чтоб остановить крахмалы. Кстати, макароны из цельнозерновой муки, в отличии от муки в. с., я бы так и советовал обдавать холодной и варить минуты на 2-3 меньше рекомендации на пачке.
это полые внутри трубочки, которые использовались в игре как сигареты?
вкус не помню, игру помню
Ничего подобного. В коробках букатини были топ.
Да, я криво написал, отвлёкся, про кастрюлю конечно.
да гадость были эти советские макароны
А от самих макарон после этой процедуры что-нибудь оставалось?
а, может тут и про мытье, но тогда мне совсем непонятно
в совке было принято макароны промывать водой после варки, но это было связано с качеством самих макарон
Вроде разговор про ополаскивание холодной водой кастрюли. Но мне всё равно не понятно
ополаскивать водой нормальную пасту и не надо!
Когда были в алеквате, брал их, ещё без этой упаковки. У них раньше была картоном вся пачка обтянута
Воду фильтрованную использую, но вот холодной не ополаскиваю, лень
Дело в том, что у нас, пока я не поставил магистральники с химической очисткой и на горячую, она воняла каждый день по разному, уж не знаю что там в составе. А питьевая у меня с осмоса идёт. Поэтому странным показалось, что макароны могут рыбой пахнуть, ну ХЗ. Хотя вкус отрубной муки безусловно отличается может ваши вкусовые рецепторы так распознали.
А вы воду фильтрованную наливаете для готовки и холодной водой ополаскиваете рри мытье?
С девушкой в этот день встречался?
Без обид))
Хрен его знает, готовил Макфу утром без посторонних привкусов, потом кастрюля была помыта, вечером варил федеричи и посторонний запах рыбы
Ммм everest вспомнил прослезился
Ну как сказать) У меня две ассоциации)
Это значит, что вы кастрюли плохо моете