Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Оливкое масло всегда горчит, но в некоторых случаях его горечь связана с тем, что оливы не до конца созрели, а их пустили в производство. И оливкое масло самое подделываемое масло.
В принципе по сравнению с другими маслами горчит, но мне эта горчинка и понравилась.Хорошее масло
450р литр
может быть и правда сорт оливок. не сталкивался с явной горечью. мне фруктовые ноты попадались. Греческое было мягким. да и турецкое тоже. я из отпусков в розлив привозил.
Не надо путь прогорклое и горькое. Оно как раз и было свежим(и по дате и по сути), поэтому возможно так сильно и горчило. Читал что от временем хранения становится меньше. Но из тех видов что я пробовал оно прям максимально горькое. Впринципе кроме как в салаты из свежей зелени/овощей его можно было использовать во всем.
"Некоторые считают, что горечь — показатель того, что оливковое масло испортилось со временем или под воздействием внешних факторов. На самом деле, это совсем не так. Горчинка — неотъемлемый признак высококачественного оливкового масла Extra Virgen первого холодного отжима."
"Степень горчинки может быть разной. На нее влияет множество разных факторов, в том числе от используемого при отжиме сорта оливок, состояния почвы и погодных условий, при которых созревал урожай. В зависимости от этих особенностей оливковое масло может обладать как ярко выраженной горчинкой, так и едва уловимой. "
Масло не должно быть горьклым. окисленное и старое или неправильно хранилось. специфический привкус есть.кислотность лучше до 0.3, испанское чаще всего 0.5. ценник за 0.5л очень даже не плох, но в Ленте недавно можно было выбрать из нескольких производителей.
И кстати... С какой стати 300р за поллитра стало о**ительной скидкой?