Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Продолжай исходить на говно, Маленький Мук
PS: серьезно, спасибо, давно не угорал, думал сейчас дети не троллятся, ан нет, в каждом новом поколении троечники изгои пытаются строить из себя кого-то серьезного в интернете
Нервная трубка RIP. Сказали же тебе:"Сгинь", совсем отупел? А может, мистер хочет написать последний коммент? Валяй, пейсатель
О, вот и на "ты" перешел. Еще один порвался, несите следующего
PS: Солнышко, если уж строишь из себя взрослого и образованного человека, придерживайся легенды до конца, а так в каждом новом комменте палишься)
Скучные пошли недоумки. Сгинь
Летнее дитя, когда же до вас дойдет, что своей реакцией на обидки вы нас развлекаете)
Вы написали многобукв, еще одна будет лишней
Вам определенно нужен свой стиль, постарайтесь не уклоняться от уроков физики и литературы, энергии у вас много, мотивация есть, раны на самолюбии беспокоят
Друг мой, не будьте столь высокомерны. Для человека, который по любому вопросу лезет в Википедию, у вас слишком большое самомнение. Подучите матчасть хотя бы. Впрочем, нет у меня времени на ваши малополезные выкладки
О, теперь вместо "нецитирования" Википедии наше юное дарование пытается копировать мою манеру общения с ним. Милый юноша, вы определенно делаете успехи на юмористическом поприще, но к сожалению обидки застилают вам глаза, постарайтесь чуть меньше это показывать, а в остальном - продолжайте в том же духе, жгите глаголом
Забавный вы дурачок. Думали, что подловите меня на Википедии, а подловили себя сами. Сидели там, гуглили мои термины. Дело, конечно, ваше. Я к вам в больную фантазию лезть не буду
Плохо обьясняешь. Возьми картоху, намажь немножко маслом и положи в пакет для запекания в СВЧ. Картоха из-за масла будет греться больше на поверхности. Плюс пакет будет отдавать обратно тепло уже по принципу прямого нагрева. Картошка снаружи с корочкой, внутри пропечёная. Теорий в голове много, а на практике голодный
А еще вы победили фашистов и открыли Америку) Вива Цезарь
Давно столь самоуверенных юношей не встречал, спасибо, повеселили )
Забавно, что я туда не лез, выставив вашу претензию высосанной из пальца, а вас - круглым идиотом. Впрочем, моих знаний часто хватало и на большее
Мой юный друг,только не обижайтесь) Взять в нужный момент википедию полезно, только пожалуйста не пытайтесь в дальнейшем умничать используя термины оттуда, это выглядит забавно
Вам бы тоже подучить. Тогда бы может рассказали про излучение квантов инфракрасного излучения при заполнении "дырок" электронами в участке pn перехода ИК излучателя. И квантовую накачку ЭМ-волнами молекул воды тоже.
Объясняю. При готовке, например, жарке, верхний слой жарится, а нижний нагревается. Так сохраняется жидкость и появляется сочность. СВЧ просто прогревает целиком, и блюдо не приобретает специфический оттенков вкуса, характерных для жарки, запечения и т. д.
Вам бы в школе физику подучить) Ну и не передергиваете, с вашей аналогией я объясняснил , что ик датчик принимает сигнал от ик передатчика в пульте, не вдаваясь в большие подробности.
СВЧ нагревает весь объём => меньше подходит для готовки, не понял
Не льстите себе, физику процесса вы вообще не объяснили. Я тоже могу сказать, что пульт от тв включает тв. Принцип работы пульта это не объясняет
Эта! Не! Можед! Быть! А если серьезно я именно это и написал (только проще и грамотно) , объяснив физику процесса обеих систем. Вопрос был о другом, перечитайте последнее предложение)
В ситилинке другая модель.
Печка сильно сушит еду. Для выпечки или приготовления тостов это полезно, но при разогреве это обычно не нужно
Белорусский холодильник Атлант прожил чуть больше года. И это при архиаккуратном использовании. В СНГ хорошо делать не умеют.
Это разного типа печи. У меня такая умерла через год.
На сколько я помню, это китайцы
Надеюсь ты в ученые не планируешь идти, это не твоё.
СВЧ нагревает через накачивание энергией всего объема тела(пропускает ЭМ поле сквозь объект), воздух передает теплоту напрямую через кинетическое взаимодействие на атомарном уровне. Следовательно, СВЧ больше подходит для разогрева пищи, а тепловые печи - для готовки.
Причем тут вообще ток, никакого тока в макаронах нет, обычное излучение) Вода нагревается внутри макарон и все :),неравномерно. С системой распределения волн более равномерно, такие стоят сильно дороже. В духовке и минипечи нагревается сначала воздух, потом верхний слой макарон, и дальше до нижнего.
Ответа на практический вопрос это не дает, насколько дольше идет разогревив еды в минипечи и есть ли у нее преимущества перед духовкой)