Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не добавить не убавить, по красоте разложил
Потому что в марте была стадия: "отрицание", а сейчас - "смирение".
P.S. "Икспертам", которые хаят долгоиграющее молоко - срочно перестать смотреть аниме и заняться просмотром общеобразовательных прогамм и самообразованием.
Отличие цельного (ультра)пастеризованного молока от "настоящего из-под коровы" лишь в том, что в процессе пастеризации или стирилизации убиваются все бактерии, включая те (условно: полезные), что живут в молоке, пока оно находится в вымени коровы и именно они обеспечивают процессы образования простокваши в процессе скисания (сквашивания), а у нормального цельного долгоиграющего молока этого может не произойти, ибо в процессе его пастеризации или стирилизации на заводе все молочнокислые бактерии были уничтожены и что залетит в молоко и какие процессы там начнутся - зависит от окружающей среды, именно поэтому с ним может происходить любая дичь, а не потому что оно "ненатуральное" или "порошковое". Кроме того, такое (долгоиграющее) молоко, особенно ультрапастиризованное , сохраняет большую часть витаминов и весь кальций (условно: пользу) и было защищено в процессе термической обработки от болезнетворных бактерий. Не говоря уже про удобство 21 века: затарил с доставкой несколько упаковок и большая семья пьёт/ест каши/капучино и т.д. продолжительное время без необходимости куда-то переться и таскать тяжести. Кроме того, знаю многих людей, которые на дух не выносят молоко из-под коровы: кому вымем воняет, кого тошнит от парного.
Так что не надо путать технологию хранения молока (долгоиграющая упаковка после стерилизации/пастеризации) и всякое восстановленное (из сухого молока). Нормализация по жирности тоже вполне себе нормальный процесс. У не нормализованного по жирности молока в объемах производства % никогда не будет установлен точно и является плавающей величиной (обычно указано диапазоном жирности на упаковке), т.к. зависит от того, что коровы ели, сколько было отёлов, какой породы и т.д. и т.п.
У меня как раз промик был - 400/401, не знал на что его потратить.
П/с в продолжение описания:
А уж если совсем обнаглеть, то можно создать новорега, прислать новорегу свой рефкод. Новорегу скидка -500 при заказе от 2500, а тебе 500 баллов на акк
market.yandex.ru/pro…EFg
Да, что мне эти цифры, Вы на вкус попробуйте…
3.2% нормальное молоко
"Как новорег" - там можно заказывать по одному и тому жен адресу, пока симки не кончатся?
(совпадение адреса, фамилии, карты - это не отслеживается?)
Не понял, к кому обращение, но "Местное молоко" - это марка такая или что?
К сожалению уже 80 цена
@team @whtfcka
Вот с этого момента поподробнее.
А вода, не молоко...
Круто!
Но не у всех , к сожалению , Волжский молочный комбинат поблизости
Сейчас уже по 80р
а в мой пункт выдачи, который открыли в моем доме, уже месяца 3 как ничего нельзя заказать, ни бесплатно, ни за деньги. Зачем, спрашивается, открывали? Идиотия