Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мы в данному случае староверы - молочный жир сахер и желтки )
Как вариант, можете делать из сливок и протеина. Классический рецепт подразумевает желтки, но там посложнее. Желтки нужны для получения лецитина в состав мороженного, что препятствует образованию кристаллов льда. Я, для этой цели, добавляю немного ксантановой камеди (натуральный загуститель из смолы), как делают на любом производстве. У меня рецепт:
Сливки 10-11% - 500гр (лучше предварительно охладить до 2-5 градусов, чтобы не охлаждать смесь)
Протеин со вкусом (брауни, манго, шоколад, ваниль и т.д., я использую фирму MyProtein, он хорошо растворяется и приятный на вкус) - 60-90гр
Ксантановая камедь (можно гуарамовую) - треть чайной ложки.
Смешиваю миксером и заливаю в мороженицу. Такой рецепт проще, чем классический, не содержит сахар, но сладкий за счет подсластителя в протеине.
Чашу я сам не замораживаю, она стоит в морозилке и охлаждается без моего участия. По вашей логике если стиральная машина стирает 2 часа, то вы два часа САМИ стираете одежду? Крайне странная логика.
Чтобы поставить чашу в морозилку, я трачу меньше минуты. Потом кидаю делаю смесь за 2-3 минуты из сливок и протеина. Заливаю в мороженицу и оставляю крутить минут 25-30. Потом извлекаю готовый продукт. Я трачу своего времени 5-10 минут с учетом "помыть посуду". И мороженное у меня готов за полчаса. Раньше делал, как вы советуете, самостоятельно взбивать через 20 мнут и в морозилку. На это уходит более двух-трех часов (в зависимости от объема порции), а на все эти "забеги" суммарно тратиться более получаса. Если вы считаете, что это проще и быстрее, чем потратить 10 минут и подождать 30 минут до готовности, то мне даже добавить нечего.
И это без учета того, что фризер, что морозит сам, стоит от 15 тысяч рублей, да еще и готовит меньший объем. А фризер на 3-4 порции стоит и вовсе как самолет.
А зачем вы покупаете технику которой не пользуетесь? У меня есть мороженица, пользуюсь 1-2 раза в неделю. Делаю мороженное из протеина и сливок, очень вкусно, получается.
я по рецепту Кенвуда делаю на желтках молоке и сливках и сахаре нямка ммм
Это интересно
Да. Аэрофритюрница именно тефаль. Еле купил е еблин Не выпускают ее больше. Гадюги
По йогуртнице - вопрос очень сложный.Короче у меня мулинекс с баночками (две) НО!
Они только в баночках (с числами) хороши - а так полная туффта.
Там главная проблема в том, что 99 процентов йогуртниц делается без систем автоматизации (время и Т)
И это нужно доколхозивать самому!!!! Ярость! !
Т.е я доделывал датчики Т и таймеры сам!
Покупал отдельно таймер связанный с Т + розетка обычная и в эту розетку втыкаю обе йогуртницы.
Блок с птицефабрики (им (блоком) яйца куриные высиживают :)) там тот же принцип.
И в него втыкаю обе йогуртницы. сами по себе они не способны делать йогуот - это полный обман.
Они греются без остановки и все сворачивают.
Но по баночкам мулинекс - удобно.
Короч надо или брать йогуртницу нормальную с таймером и контролем Т или брать (на барахолках их миллионами продают) обычную и доделывать зная что доделывать.
А продают их - ибо они не работоспособны из коробок.
У людей не получается и йогурт они продают-выкидывают.
Вот хитрые покупают на Авитах и барахолках и доделывают - юзают и радуюццо
Я еще баночки покупал на Авите для йогурнтцы - у меня два двойных комплекта.
Привожжу молоко с деревни (от фермера) и сразу делаю закладку - потом вторую.
28 банок в итоге йоугрта. Ем и радуюсь. Он в холодильнике долго храниццо - ибо живой настоящий.
Хз, я лет 10 уже не ем сладкого. Забыл давно рецепт.
рецепт?
Да великолепное. Особенно, если с вкусной сгущенкой, ванилью, рубленными фисташками.
Именно так и произошло у меня
Поделитесь рецептом. А то валяется такая без дела. Готовил по советской книге 50х годов, пахнет манкой, не то.
Ну хз, у нас 2 детей мороженица трудится и летом и зимой не реже 2 раз в месяц.
А Не задолбает бегать каждые 20 минут чтобы перемешать ингредиенты?)
Сливки стоят дешевле но ты забыл учесть затраты на производство, зарплату, налоги и прибыль)
Фризер-стоит от 16000₽, мороженицы от 3000₽, ну как бы разные цены
Она замораживает равномерно, чтобы мороженое было без льда
А можно попросить модель йогуртницы?
Аэрофритюрница - тефаль или есть другие с мешалкой?
Жиза жизненная,аж прослезился
Щи да каша - пища наша
разнообразный у вас рацион
Ну раз нет клятв - то и медицина сообразная.
Когда клятва была - была медицина другая.
Поспорю ибо юзаю все из перчисленного
Поехали - хлебопечка.
Главное там это машаЛо... Мудбтиварка (по сути) спосбна спечь булочку - это да, но мешать тесто она не будет.Я например тесто на пельмени (даже) делаю в хлебопечке .
она мешает там себе мешает (я в нее кидаю обрезки с нареза пельменей) и она мешает дальшеТ.е в ней главное - мешаЛО..
ну и потом в совокупя с системой нагрева она позволяет загрузить "навалом" ингриденты и она к 7 утра спечет хлеб - булку.Смешает расстроит и выпечет.
Мультиварка может лишь испечь - поэтому печку оставляем.
Далее йогуртница.Потрясная штука .
если с одним котлом - да тут мультиварка ее заменит на все стоНо у меня она на 7 банок.
У меня две на 14 вообще то
Каждая баночка с выставляемым числом изготовления на крышке.
В принципе эти баночки можно в мультиварке - "отЁгурить" Но блин йогрутницы тупо ширше площадкой.
Фритюрница - да но если она не мешающая.
если она с мешалкой (безмаслянная) то тут опять мультиварка сливает.
там нет крюка.
Короче все нужно да..если любишь вкусно кушать
Ну так узнайте, что есть клятвы врачей. И что Гиппократ свою тоже просто стырил у предков. Но это никак не отменяет слабости Науки тех лет.
Практически весь перечень можно заменить мультиваркой - можно место в кладовке освободить
Ну раз нет - так нет.