Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я поэтому такие и беру, что дольше варятся.
Если коротко, то: чем дольше время варки, тем полезнее; нужно смотреть количество сахара и клетчатки. А то вместо пользы, можно получить вред, но да - наесться можно.
Да, с макаронами и так понятно. Но чем эти хлопья отличаются кроме время варки?
Это как макароны из твёрдых сортов и обычной муки. Две разные вещи.
Чаще всего горький, и сильно молотый (разваливаться) тот что в посте норм не как каша. Ps. В светофоре есть овсянка "дачный сезон" большая пачка 1.5 кг-99р, тоже от русского продукта, особой разницы между ей и традиционной не заметил.
а сколько варить такой геркулес?