Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Насколько я помню около шести месяцев в морозилке на три звезды. Это по нормам Европы опять же, хотя народ куда долше хранит.
Рекомендую без варки крутить на фарш и жарить котлеты по 4 мин с каждой стороны на среднем или чуть выше среднего огне. Никаких заморочек и не резиновые.
На пол кило фарша пару яиц, и панировочных сухарей прям внутрь смешать чтобы не сильно жидкое тесто было. Плюс банальности - лук соль перец.
Вместо сухарей можно манки, но тогда настояться должно.
Ещё как вариант немного сыра натереть и добавить. Ну тут поле для экспериментов огромное.
У них тоже и все давно разворовано
Не думаю, что у меня в морозилке возможно достигнуть -60С
Спортсмены одобряют
там много годноты.
delikateska.ru/cat…esc
по размеру скидки упорядочить не забудь