Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть такая Мулинекс, чуть другой модели. Вещь офигенная, жёсткую свинину куском за 50 минут до мягкой буженины готовит. Консервы - тушонку делаю, при 114 градусах 1.5 часа и хранить можно в комнате(но лучше в холодильнике). Тогда как в кастрюльке кипящей 5 часов варить надо тушёнку до мягкости нормальной.
За 1 час 20 минут консерва из рыбы - косточки мягкие становятся, в простой кастрюле этого не добиться и за 5 часов...